Драконовы печати

Tekst
377
Recenzje
Przeczytaj fragment
Wejdź do magicznego świata Тальяна Орлова za 3 kliknięcia!
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Драконовы печати
Драконовы печати
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 22,32  17,86 
Драконовы печати
Audio
Драконовы печати
Audiobook
Czyta Дарья Островская
12,98 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
tyieoty
10 sierpnia 2019

Первое впечатление – такого я еще не читала.

Да, есть куча книг про драконов и про разную магию, и про любовь, и про страсть – этого полно. Но впервые я увидела книгу, написанную на таком уровне. По спине бежали мурашки на некоторых моментах, так точно, тонко и психологично написано. Книга не для тех, кому по поверхности пройтись достаточно, не для тех, кому нужно просто действие, а для умеющих прочувствовать. И ведь шанса нет отвертеться, не читать дальше, не пускать в сердце, под кожу пролазит, диалоги – всегда немного странные и остро-напряженные. Рада, что сейчас еще кто-то так пишет.

Блестяще, автор!

Екатерина Фоминых
18 sierpnia 2019

Когда только начинала читать книгу, думала, что это ещё одна история про безвольную героиню, мужественно терпящую все лишения. Где-то ко второй главе это ощущение ушло. Затем пришла мысль, что снова все банально – случайная встреча, неземная любовь и т.д. Однако, снова нет. Затем, мелькнуло азартом понимание, что «ага! Нашла все-таки фэнтезийный штамп». И снова потерпела фиаско.

В общем, понимание, что от книги вообще не стоит ждать предсказуемости, пришло только ко второй трети истории. Потому что именно тогда у меня иссякли идеи, к чему все идёт.

Книга очень понравилась! Нестандартно! Местами неожиданно. Характеры героев развиваются, раскрываются и радуют читателя. Сюжет очень плавный и логичный. Нестандартный подход к любовной линии, который очень органично вписывается в характеры героев. Откровенные сцены описаны очень жизненно.

Получила истинное удовольствие от прочтения!

Lesa
09 sierpnia 2019

Очень необычная история, цепляющая и интригующая с самого начала. Необычная магия главной героини заставляет ее становиться тенью, прятаться, страдать от избытка внимания. И именно такую бедную девочку, которой даже с людьми общаться сложно, собираются сделать государыней при дворе жестоких драконов. Разумеется, все окажется совсем не так, как представлялось вначале, очень неожиданный сюжет. Это история о сильной женщине, выросшей из запуганного зайца в героиню. Все персонажи очень хорошо и глубоко прописаны, в них веришь и понимаешь

Ольга Миних
10 sierpnia 2019

Интересная история про любовь и приключения, про ошибки и их исправление и добрый конец книги, после прочтения только положительные эмоции. Можно попасть в мир фэнтези и отвлечься от будней.

Муравьева
09 sierpnia 2019

Стоит прочитать . История очень интересная , сюжет отличается от привычных . Давно не было таких новинок. Прочитала за полдня.

mf_50181731567086591
05 sierpnia 2020

Совершенно не понимаю восторженных отзывов. Не ждите особенного от этого чтива. Была неплохая задумка, но автор ее не смог реализовать. Герои плохо прописаны, а поступки совершенно не логичны.

mari-ramenskaya
05 kwietnia 2020

Боже что за бред! Кто писал эти отзывы?С первых страниц поступки и логика гг вызывают недоумение, и все ждёшь что вот вот что то измениться ( отзывов то много хороших),но дальше становится только хуже. Книга ни о чём. Не тратьте зря время.

Александра Фролова
27 września 2019

ну… назвать книгу лучшей из прочитанного за последнее время я точно не могу. Она неплохая для того, чтобы скоротать время в пути, тем не менее перечитывать ее я не стану. На мой вкус слишком много секса, без которого было бы даже интереснее.

Fatima Tepkaeva
17 sierpnia 2019

Какая нежность. Я в полном восторге! Не смогла оторваться, прочла за день. Характер героини просто шикарный. Я давно так не влюблялась в главных героев ❤ спасибо автору за такой чудесный мир!

nyovaa
10 sierpnia 2019

и эта книга разочарований не вызвала, очень разносторонний автор, которому хорошо удаются фэнтези и фантастические сюжеты. Так что это не выглядит избитой банальностью, очень оригинально, но при том в рамках жанра, потому понравится любителям. За героиню я очень переживала, Шах-Ра просто невероятный, некоторые фразы просто потрясающие, их диалоги хотелось выписывать.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę