Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости

Tekst
158
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости
Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 26,66  21,33 
Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости
Audio
Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости
Audiobook
Czyta Полина Бугакова
14,87 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
autoreg973463558
11 lutego 2018

Прекрасная, сильная в своей простоте,мудрая,»легкая» в изложении о таких больных и трудных моментах наших отношений книга!!!! Прочла на одном дыхании,не могла остановиться – так захватила;попутно анализируя,проецируя на свою собственную жизнь,делая выводы,переосмысливая и осознавая свои собственные отношения в родительской семье, в своей собственной семье,глядя на отношения,которые строят наши дети.... Спасибо огромное!!!!! Как правило, книги по психологии трудно читать из-за обилия терминов; а здесь-снова доступная по изложению и пониманию «история»– очередная у Ирины Млодик. В которой есть чему поучиться,и «взбодриться»: что если хочешь,никогда не поздно!! Бери и делай!!! Благодарю за оптимизм,поддержку и веру в нас,читателей!!! Жду с нетерпением появления ваших новых шедевров!!!!

Елена Рябова
01 czerwca 2018

Честно говоря, мне не интересна художественная часть книги. Интересовала информация для специалистов, которой крайне мало в этой книге, к сожалению. (

Я ждала бОльшего. Можно сказать, что разочарована.

E S
11 lutego 2018

Долгожданная новая книга потрясающего психолога. Книга о созависимости и выхода из неё. Книга отвечает на вопросы: как появляется зависимость? Как выйти из психологического слияния? Очень рекомендую слиятельным матерям. Книга практична, все методы рабочие, информация многоуровневая. Хочется перечитывать снова и снова.

Ксения Пешкова
12 kwietnia 2020

Впервые тут пишу отзыв, не хочу чтобы кто-то ещё потратил зря свое время. Я видела отрицательные отзывы,но рядом с ними были и положительные. Решила, что смогу вынести художественное вступление к теме, но я не ожидала,чотэто вступление и есть вся книга. «Художественный текст» на уровне школьного сочинения. Персонажи плоские, никто не вызывает сопереживания. Читать было неприятно. С каждой страницей я ждала, что это мука закончится и начнется что-то по теме. По теме было всего несколько страниц общими. Разочарование года.

iphero1pdy
17 października 2018

Неплохо и при этом ощущение, что все сказано уже до того как. Действительно, привычные многим вещи простым языком, но и не более. Другие книги автора интереснее и глубже. Но возможно кому-то интересно начинать с таких азов.

Anastasiya Gorochko
07 marca 2019

мало раскрыто самое интересное о созависемости. очень сухо.

первая часть интересна, можно было бы на примере 1 части, все разложить по полочкам. но этого не произошло....

bokareva.anna
15 lutego 2018

Очередной шедевр от автора Ирины Млодик. Самое ценное, что работа над проблемой психологической зависимости начинается с самых первых страниц книги, когда вместе с героем начинаешь проживать все те чувства, которые возникают при разрыве. Как будто идет работа с отложенным горем, позволяя выпустить все не прожитые чувства и завершить не завершенное. Очень рекомендую к прочтению!

autoreg898270884
30 października 2018

Грустная и полезная, как лекарство от симбиотных отношений. Жаль не прививка. Отличная книга. Рекомендовала ее некоторым подругам. Иногда требуются нам девочкам, вот такие истории, как ушат холодной воды – для перезагрузки, для проверки (а все ли у меня хорошо) и для таких как я. Я прошла такую семью и в страшном сансарическом сне не хотела бы повторения. Книга крайне полезна, как мужчинам, так и женщинам выросших в семьях, где манипулирование и недосказанность обычное дело.

Владислав Капитонов
17 lutego 2018

Начало и в целом хорошо, так захватывающе, а потом резко раз и история прерывается и начинается психологический ликбез на тему. Не очень удачное сочетание. Хотя тема актуальная и раскрыта автором

Ксения
27 maja 2020

Больше похоже на бульварный роман на возрастной категории 18-22. Осилила 20 страниц. Цитаты не соответствуют основному слогу этой книги. Были ощущение, что открыла Донцову.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę