Терапевт

Tekst
39
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Терапевт
Терапевт
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 33,22  26,58 
Терапевт
Audio
Терапевт
Audiobook
Czyta Елена Калиниченко
17,65 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
Lara
10 listopada 2020

После рецензии Галины Юзефович на Медузе заинтересовалась этой книгой. Да, это очень женский, атмосферно-тягучий психологический триллер, наполненный нуарной скандинавской атмосферой. Ну и отдельное удовольствие – героиня-психотерапевт. Мне понравилось, хочу еще романов этого автора!

autoreg911594811
18 października 2020

Да это, честно говоря, книга ни о чем. Там даже полицейским не очень интересно, чем все закончится. Ну да, триста страниц читаешь страдания героини о ремонте, свекрови, деньгах, одиночестве, работе итд. То что называется женский роман, детектив тут ради обозначения жанра.

Анна М
10 listopada 2020

В данном романе детектив играет не главную роль, что мне очень понравилось! Много семейных деталей, внутренней кухни работы психолога, психологических штрихов, такой «семейный нуар». Детективная загадка и напряжение дополняет и раскрывает психологию главной героини. Понравилось!

Елена Федорова
16 października 2020

Детектив,созданный женщиной и для женщин. Мужчинам не советую, слишком много психологических размышлений. Сюжет плавный,но с неожиданными поворотами,держит внимание до конца. Никаких ужасов и крови.Прочла за два дня с удовольствием.

autoreg892215533
12 października 2020

Ох уж эти скандинавские психологи! И то, что творится у них в головах…)) местами даже забавно, местами до раздражения.. однако, читается легко, перевод приятный. Можно рекомендовать к прочтению, особенно любителям скандинавского детектива..

nas0311
14 maja 2021

Я впечатлилась текстом настолько, что решила оставить отзыв. Мне понравилась книга. Психологический детектив с серьезными проблемами взаимоотношений отца и дочерей, неоправданных ожиданий, а потом понимания, что да, отец таков: он не интересуется твоей повседневной жизнью, увлечен написанием статей, которые кроме него самого мало кому интересны, но как далеко он заходит, защищая дочь… но нужна ли ей эта защита? Вопрос повисает… но она на отца не злится за это. Сложные отношения с мужем, самоанализ Сары и ее собственное расследование – основные линии. И они прописаны интересно. Да, и работа психолога описана вполне себе убедительно. И ее неумение выстраивать коммуникации так объясняет профессиональный выбор. Рекомендую к прочтению.

Ольга Гущина
12 października 2020

Меня заманили словами:" Редактор Ю. Несбё, Нора Кэмпбелл пишет, что «Книга Хелене, ..... , стала для меня чем-то вроде великолепного подарка».

А для меня НЕТ!!!

Волшебным словом «Несбё» меня можно заманить, как Нильс заманивал дудочкой крыс!

Нет, это обычный детектив, который забудется на следующий день после прочтения.

Лучше уж и правда Несбё перечитать.

Юлия
20 maja 2021

Совсем не понравилась книга. Ожидала интересный, остросюжетный детектив – получила бесконечное описание выполнения бытовых дел героиней, странное ее поведение (такое ощущение что у неё умер хомячок, а не муж), сумбур. С самого начала было понятно кого стоит подозревать в убийстве, в итоге главный признак плохо детектива тут проявился – с первых страниц понятно кто убийца, из-за чего убили, что произошло. Не интересно, самый скучный детектив что я читала. Да, и ещё, что с концовкой? Автор забыла дописать? Или так задумано (если так, то задумка не понравилась)?

zhem4ujinka Ku
01 grudnia 2020

А мне понравилось, видимо, потому что мой мозг и все, что в нем происходит, очень похож на мозг главной героини. Много самокопаний, переплетены воспоминания о счастливом прошлом с зловещим настоящим. прочитала на одном дыхании.

autoreg1085565181
01 listopada 2020

Прекрасный детектив. Прочитан на одном дыхании. До последнего момента не понимаешь, кто же убийца. Впервые читаю этого автора. Планирую ещё что нибудь почитать

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę