Правила богатства Роберта Кийосаки

Tekst
10
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Правила богатства Роберта Кийосаки
Правила богатства Роберта Кийосаки
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 19,99  15,99 
Правила богатства Роберта Кийосаки
Audio
Правила богатства Роберта Кийосаки
Audiobook
Czyta Сергей Шуленин
13,90 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
DLxxxxx
08 lutego 2018

Достойный автор,все его книги обязательны к прочтению. Причем рекомендую читать в порядке издания, так яснее суть того, что хотел сказать автор.

Елена Давлятшина
29 października 2018

Спасибо Литресу за печатную версию книги. Книга очень полезна и продолжает трилогию книг. Вообще, книги Кайосаки дают больше понимания, что есть бизнес и как работает. Что такое финансовые планы и как планировать свои цели.

Дмитрий Кондратьев
04 października 2017

Отличная книга, считаю что все должны читать подобные книги, особенно те кто хочет чего-то добиться успеха. Отличный писатель прочел множество его книг.

Денис Трейер
13 lipca

Коротко, ясно, полезно, актуально, необходимо, ценно. Было бы круто написать отзыв к ней через год после прочтения) Но пишу сейчас – рекомендую всем, кто хочет изменить ситуацию со своими финансами.

Роман
04 kwietnia

Выжимки из произведений Кийосаки. Не сравнить с знаменитыми книгами. Краткая рецензия, вступление к «Багатому папе…». Покупать за деньги не советую, а вот прочитать бесплатный вариант можно, чтобы понять кто такой Кийосаки и чему он хочет научить

mitenew01
30 lipca 2020

это худшая книга в серий книг, «Правила богатство» Её сложно читать, потому что это либо проблема перевода, или же как был построен текст. я имею в виду как его сделали в приложении, постоянно шрифт меняется с одного на другого (как с руки) и становится буд-то не удобно читать. я дочитал книгу только с целью поставить плохой отзыв, за кривые руки того кто редактировал книгу. мне очень обидно, что такие великолепные и полезные мысли Роберта Кийосаки, вот так обосрали кривым шрифтом и в перемешку с мыслями редактора или переводчика, к сожалению не знаю кто виноват, но эта худшая книга что я читал. Сами цитаты Роберта Кийосаки полезные, нужные и правильно подобраны, но вот чтобы дойти до приятной начинки, приходится жрать камни и ломать себе глаза. остальные книги из серии книг «правила богатство» не имели таких проблем, почему эта книга сделана через жопу, не могу понять. Не рекомендую к покупке если вам не нравится мучаться.

полный штиль
26 czerwca 2020

Хорошая книга! Потверждает мои мысли и убеждения, рассеивает сомнения! Приходит понимание, что я двигаюсь в нужном направлении, главное не отступать и смотреть только вперед

Darth Davo
23 stycznia 2020

Все нужные выжимки из серии книг Роберта Кийосаки. Забираю в коллекцию, чтобы под рукой была, в случае необходимости ментального толчка. Рекомендую

Анюта Ляшенко
24 sierpnia 2019

супер, как и все его книги!!! читайте не одну и не две, читайте все какие есть у этого автора. потому что многое сказанное в одной книге – раскрывается в другой… итд чтобы видеть общую картину, сложите весь пазл

Роман Кобзов
18 września 2018

В книге есть полезные мысли, но они не структурированы. В подобных изданиях хотелось бы видеть больше практических идей. Те же идеи, что здесь представлены, раскрыты плохо. Прочитать книгу думаю будет полезным, но ждать от неё многого не следует.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę