Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися

Tekst
113
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися
Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 54,08  43,26 
Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися
Audio
Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися
Audiobook
Czyta Дмитрий Креминский
29,25  17,55 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
vkarakotov
01 lutego 2015

Книга похожа на скетч на тему личного развития, как по структуре (крупный буквы, разные шрифты, использование черного и красного цветов), так и по содержанию (много заголовков, списков и т.п.). Представляет из себя структурированный набор мыслей, мотивирующих к работе над собой и богато посоленный историями из жизни разных людей. Как мысли, так и истории людей встречаются в книгах других авторов. Основная ценность книги в структурировании и кратком изложении большого количества идей по личному развитию. Читается быстро.

Денис Любин
27 stycznia 2015

Встретиться с собой. И победить.

Прекрасная книга!

Она попала Мне в руки в очень важный момент Моей жизни и очень сильно помогла. И это при том, что Я еще даже не дочитал ее до конца. :)

Она очень короткая. И написана ярким, живым языком, захватывающим с самых первых страниц.

Если Вы – один из тех людей, кто хочет добиться большего, для кого борьба за свою мечту и самосовершенствование не пустой звук – эта книга для Вас.

Хотя Вы и не найдете в ней пошаговых рекомендаций «как заработать миллион», но она содержит нечто куда более важное: эта книга – о самых основах. Об истинах, о которых не принято говорить. Она о боли, страхе, чувствах. Любви. О том, от чего зависит Ваш успех.

Эта книга о том, почему Вы еще не там, где хотите быть. И о том, как попасть туда. Стать лучшей версией себя. :)

Здесь рассказано о вещах, которые действительно работают.

Из нее Вы узнаете, как стать Великим.

Конечно, если Вы к этому готовы.

Степан Федосеев
30 kwietnia 2015

Ниже среднего

Книга вызвала противоречивые ощущения, но абсолютно точно то, что ничего уникального в ней нет. Если вы хоть что-то читали на тему саморазвития – ничего нового в этой книге не найдёте.

Книга строиться по схеме: «Пара банальных лозунгов» -> «Душещипательная история». Да и по хорошему всю книгу можно было уложить в несколько страниц, избавив её от «воды».

Если уж вы настроены заняться саморазвитием ничего лучше «7 навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови не написано.

EPUB и PDF версия плохо вычитаны. Шрифты пляшут. Обратные гиперссылки не работают. Читать неудобно.

Oleg Lapushkin
19 listopada 2018

Отвратительная книга, отвратительный автор. Начинается эта история вроде бы неплохо, автор рассказывает о том как он докатился до того, что оказался в собственном гараже с пистолетом во рту и пальцем на курке. А после этого автор просто начинает вещать о прописных истинах известных каждому адекватному человеку, при этом не забывая расхваливать себя и повторять какой же он классный, успешный и замечательный. Толковой информации – 0,0. Осилил треть книги и удалил, слишком уж мерзко все это читается, эдакая ода себе.

Sergey Pashala
20 marca 2019

Что я вынес из книги: трудитесь до полусмерти и дано будет Вам (какая неожиданность!). Ну, и ещё станьте абсолютным альтруистом…

Мария Милавина
12 stycznia 2016

Если есть четкий вопрос и готовность действовать, тогда стоит прочитать.

Перед покупкой очередной книги всегда есть сомнения и вопросы:

Стоит ли покупать, если уже много прочитано по саморазвитию и мотивации?

Да, точно рекомендую. Все авторы разные и пишут они по-разному, а читаем мы это в разное время и в разных эмоциональных состояниях. Что-то с нами резонирует, что-то нет. Иногда я благодарна книге даже за одну фразу, которая изменила во мне что-то с лучшую сторону. В этот раз у меня был четкий вопрос: как по-другому посмотреть на то, что я делаю, как мне достичь абсолюта? Поэтому я получила четкий ответ и бонусом несколько важных и нужных рекомендаций.


А есть ли стоящие практические упражнения или много воды?

Да, есть. Причем, я уверена, что разные читатели по-разному решат для себя, какие вопросы автора стоит детально рассмотреть с листочком и ручкой, а какие пропустить.

Автор не решит за меня мою проблему и не сделает выдающейся :), но его вопросы, утверждения, примеры, подталкивают меня к внутренней работе. Например, часть книги, где он говорит о множестве мелких изменений каждый день и делает интересные подсчеты, навели меня на интересную мысль. Было ощущение, что несколько лет прошли с упущенными возможностями. Но когда я расписала эти годы в виде действий и результатов в работе и обучении, оказалось, что я ничего бы не изменила и что потерянного времени не так много.


Эмоциональное послевкусие

Рада, что мы встретились с этой книгой. Мне важно было еще раз себе напомнить про осознанные маленькие каждодневные выборы, про то, что деньги не поддерживают отношения, а достижения не лечат раны, что успех и размеренная жизнь несовместимы.


Рекомендую!

removed_Ksenz_151185643
24 lutego 2019

Не поняла массы позитивных отзывов. Человек, с надуманными проблемами, пытается учить «величию» на чужих примерах. Сомнительная цель, неинтересный, как личность автор, общеизвестные истории. А стилистика это нечто… я,я,я,успех, я,я,я,великий. Печально, но человек, так и не понял от него в жизни требуется.

Екатерина Гребенская
09 grudnia 2018

Книга абсолютно бесполезная для взрослого адекватного человека, который хоть немножко знаком с жизнью.

Сначала автор пишет неплохо о своей жизни, как он докатился до полного отчаяния, с пистолетом в руках в своём гараже, а потом начинается тупое нахваливание себя, какой он классный, сильный и неповторимый, и пишется уже такая муть, что дальше читать и не хочется…

Всё написанное настолько очевидно и понятно, что может уместиться в 10-15 страницах. Много воды, ненужной информации, не имеющей никакого отношения к смыслу книги.

Nelya Kashaf
12 lutego 2015

Отличная книга по самосовершенствованию

Советую прочитать эту книгу даже тем, кто читал Брайана Трейси и Джека Кэнфильда. Автор и пишет вроде бы о том же, о чем пишут другие коучи, но написано как-то по другому, по-новому (а может просто перевод удачный). Особенно мне понравились темы о щедрости и страхах. Основная мысль автора, что путь к успеху лежит через ежедневный прогресс.

Книга дороговата, как впрочем все книги издательства МИФ, но прочитать ее стоит.

ЛИЗА КАЗУСЬ
18 marca 2015

Книга очень интересная, читается на одном дыхании. Иногда жизненные обстоятельства подводят человека к некой опасной грани, и он принимает решение: «Пришло время выйти из игры».

В данной книге автор дает формулировку слову – успех. «Успех заключается не в количестве знаний, а в CИЛЕ ДУХА. Это не список, который можно скачать из интернета, не запись в блоге, которую можно перепостить в „Твиттере“, и не бизнес-стратегия, которую можно скопировать из бизнес-бестселлера. Успех это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь». Далее автор перечисляет черты характера, приводящие к успеху, выделяя – «стойкость». Встав на путь успеха, автор указывает на вопрос читателя самому себе – ради чего ты встал на этот путь? «ВАЖНЕЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? КЕМ ХОТИТЕ СТАТЬ?»

«Только вы знаете свой истинный потенциал» – подчеркивает автор. Книга хороша и тем, что приводится много фактов из реальной жизни с комментариями автора. Автор показывает негативные и позитивные стороны человеческой натуры, которые мешают или способствуют успеху. Например, Тени на стене крадут вашу судьбу: «Мы все полны воспоминаний о пережитой боли. Мы все видим тени. Однако, у нас есть выбор – жить среди теней или включить свет». Далее, «Аналогичным образом мозг обрабатывает информацию о возможных боли и страхе Вы оцениваете конкретную ситуацию как угрожающую, хотя на самом деле она совершенно безобидна.…ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ ЗАПУСКАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ – БЕЗ ВЕДОМА ВАШЕГО СОЗНАНИЯ И – ОН ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ.»

Важно то, что автор написал данную книгу на основании своего опыта. Он прошел путь от успеха до неудач: «А затем скатился до того, что хотел нажать на курок и потерять все, И УЗНАЛ О ЖИЗНИ И НЕУДАЧАХ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ЗНАЛ ОБ УСПЕХЕ.», то есть произошло переосмысление жизни: «Теперь я бизнес-стратег» – говорит о себе автор в заключительной части книги.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę