3 książki za 34.99 oszczędź od 50%

11 интимных вопросов. Секс большого города

Tekst
9
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
vixen3407
12 lipca 2013

ПОЛЕЗНО....(Кабы не скрытая реклама..но и она не портит)

Сразу оговоримся, то, что говорит Курпатов в этой книге способно облегчить жизнь миллионам дур и дурочек,которыми нас делает социум,совковое воспитание и обычная безграмотность в области как физиологии, так и психологии. Естественно , я тоже из их числа -дура каких поискать, а поэтому спасибо за книгу в любом случае.

Что же касается журналистки, то у меня лично создалось впечатление, что доктор просто сделал одолжение давней подружке,дав на себе подзаработать. Оставим все эпизоды саморекламы (сама так делаю,я же женщина),но бесконечные описания ресторанов убивают напрочь. Темы серьезные,разговор интересный, ждешь продолжения,настроен на получение нужной информации,а тут щебет на тему какой хороший ресторан и какие здесь замечательные котлетки..Ну зачем? Ну понятно, что каждый из этих мест оплатит и немало,но мне,как читателю, это не нужно совсем..я уже купила книгу,заплатила за то, что может мне сказать Курпатов, а слушать личные истории неизвестной мне барышни или описания кафешек в мои планы не входило. Это как среди интереснейшей лекции вдруг войдет рекламный агент и начнет зазывать всех на ланч в соседнее заведение …и так 11 раз.

при всем при этом, еще раз повторюсь,книга полезнейшая,а потому и «соавтора» доктора можно потерпеть.

EKATERINA kOZLOVSKAIA
26 marca 2018

Как и другие книги доктора Курпатова, книга мне была очень полезна. Хотя я и давно замужем, но помогла разобраться со своими чувствами и фантазиями. А так же помогла понять психологию мужа. Помогла понять, сколько ошибок мы делаем в отношениях с мужчинами.

Интересное наблюдение про женскую дружбу, про отношение женщин друг к другу. Очень точно подмечено. Заставило задуматься.

Не понравилось: реклама ресторанов. Не понятно зачем. Мысли самой журналистки: в книге ей 32 года, а рассуждает, как будто 20, хотя и успешная самостоятельная женщина. Кажется, что как человек она не очень приятная, хотя скорее всего, это не так.

В любом случае книгу очень рекомендую.

Vic Ivanov
07 października 2016

Прочитал книгу – даже не догадывался о 60% описанных в книге мыслей женщин. Рекомендую, в т.ч. и мужчинам, мне книга помогла взглянуть по-другому на некоторых людей, ситуации.

Ольга Волкова
14 lutego 2019

Как всегда великолепно! Книга отличная, есть о чем задуматься. Во многих примерах увидела себя. Это очень полезно-увидеть себя со стороны и проанализировать свои ошибки.

ronzhina
21 września 2013

книга, которая вставляет мозги туда, где они должны быть

Как и все книги доктора Курпатова вызывает восторг, желание послушать умного психотерапевта еще раз. Курпатов как всегда на высоте все объяснит, разъяснит.

Понравилось и то, что написано как своеобразный диалог с журналисткой. Ракрытие темы от этого только выигрывает. Получается что-то вроде консультации доктора по отношениям между полами. А потому здесь есть то, что волнует женщин. Может быть Курпатов как врач не придал бы какой-то проблеме такое значение, какое оно принимает в глазах у женщины.

Реклама Шекией ресторанов не отталкивает, пусть будет. Может быть эта реклама могла быть и тоньше. Шекии есть еще куда расти. Подрастет – глядишь и будет писать ну, например, как Акунин. Вы и не заметите, что реклама, а не памятное место (Курпатов там кофе пил).

Доктору Курпатову огромное спасибо за то, что он пишет, за то что он работает. Благодаря ему смогла пережить развод, найти новое счастье и построить крепкий супружеский союз.

Рекомендуем всем также кто и в браке. Это поможет Вам понять жену (мужа).

Елена Юрьевна Шуганова
17 lutego 2021

Я прочитала только фрагмент.Но мне книга не понравилась.Слишком большое значение придается вопросу.Если вопрос праздного любопытства так болезненно воспринимается и если тебе не все равно, что думают другие, это только лишь вопрос собственных комплексов и собственной неуверенности в себе.Обстоятельств отсутствия мужа и детей может быть множество…и не обязательно циклиться на таком вопросе.Самое лучшее перевести в шу ку.Всегда можно ответить, что тебе еще рано и ты слишком молода, даже если тебе 40+.Что касается вопроса,почему некоторые женщины при отсутствии мужа хотят забеременеть и родить, это тоже индивидуальное дело каждой.Может им интересен процесс вынашивания и рождения с точки зрения:А что это такое и хочется испытать?Я встречала очень много замужних женщин с детьми и мужем,которые считали себя несчастными, даже при наличии квартиры, машины, дачи и прочих благ.Многие имея не хранят, потерявши плачут – не умеют ценить то, что имеют.А жалобы на жизнь-это способ сливать свой негатив и подпитываться чужой энергией.Нет смысла рассуждать на эту тему.Тот кто привык обижаться и болезненно воспринимает такие вопросы, пока не проработает собственные комплексы, так и будет остро воспринимать эти вопросы, считать их нетактичными и пр.А тот, кто уверен в себе, ему как было ПОХРЕН, так и будет.Касательно секса-тоже индивидуальное дело каждой.Кто-то готов иметь много сексуальных связей, а кто-то нет.И отсутствие секса у женщины не всегда вопрос морали.Если эту тему изучать глубоко и детально.То последние научные достижения говорят о том, что слизистая влагалища женщины, имеющая водную основу, способна запоминать информацию о партнерах и и их бывших партнершах.И если даже женщина абсолютно здорова, то мужчина может быть передатчиком не только ЗППП, но и энергетической информации на клеточном уровне проблем(раков,опухолей,кист,невозможности иметь детей) бывших партнерш.Если сравнить мужчину с сосудом,наполненным информацией, а женщину с чашей, то представьте визуально: есть разница,когда из одного сосуда информация разливается по чашам и когда из разных чаш все в один сосуд сливается, а потом это слитое дальше разливается?Впечатляет картинка?Поэтому для женщины так важно хранить благость и быть верной своему мужчине, поэтому так важно, чтобы мужчина не шлялся по разным партнершам.


Анастасия
02 maja 2020

Очень интересная книга о самых важных вопросах, которые беспокоят женщин. Интересно находить вопросы, которые, казалось бы, наверное беспокоят только тебя, а оказывается, беспокоят всех). Ответы Курпатова и правда глубокие и очень небанальные. Рекомендую!

summer_soul
03 czerwca 2019

Почему книги Курпатова ещё не входят в программу по психологии средних и высших учебных заведений? Книга полезна всем. Однако особенно рекомендую к прочтению всем женщинам от 25 и более лет, особенно незамужним карьеристкам.

Ангелина Дробышева
25 marca 2019

Думаю, не все женщинам книга придется по душе. Но тем, кому она понравится, будет очень увлекательна и полезна. Например, мне)) Это такой предвестник «Убей в себе идиота», точнее, идиотку. Нужна изрядная доля смелости, здравого смысла и душевного здоровья, чтобы на это решиться)

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę