Я знаю тайну

Tekst
64
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
berezka000
19 września 2018

Отличный триллер. По мне, так это самая лучшая книга автора. Прочла на одном дыхании. Сюжет не отпускает до самого конца, держит в напряжение. Очень буду ждать продолжения серии.

Ирина кравченя
15 września 2018

Один из самых любимых моих авторов и самая любимая серия про тандем полицейского и патологоанатома. Наконец-то дождалась выхода книги, много отзывов на других сайтах, но книгу на русском впервые выпустил Литрес, спасибо Вам за доставленную радость. Читала только ознакомительную часть, но захватывает с первых страниц, Герритсен мастер остросюжетного триллера. А еще радует возможность узнать, что нового произошло в сумашедшей семейке Джейн и как сложится линая жизнь доктора Айлз.

Ольга Игнатова
23 września 2018

Очень достойное продолжение.Такой сюжет закрученный.И как всегда , нужно

только подумать, и все понятно, но это как фильм ужасов ....убийца рядом , в шапочке…

fb_417927335294168
17 października 2018

очень захватывающий сюжет)! не ожиданно конец! когда читала, не могла оторваться и ждала каждую минуту, чтобы читать дальше! рекомендую к прочтению)!

Anna Cardoso
17 września 2018

Это достойная книга – продолжение работы полицейского и патологоанатома. Сохранилась интрига, расчлененка (в меру), непредсказуемый(е) убийца(ы). Безумно порадовало, что наконец разрешились проблемы Маулы и Анжелы. Вообщем, эта одна из лучших книг этой серии.

Александра Великая
27 grudnia 2020

Талантливо, как и все предыдущие произведения. Жду новых книг!

Браво автору. Прочитала уже много ее книг. И столько разных сюжетов, интересных линий, достойных героинь с их непростыми судьбами.

ab47w
29 stycznia 2020

книга цепляет, не могла оторваться, буквально силой заставила себя отложить, чтобы поспать и то не отпускает. читала сразу после «и пусть меня осудят», переживания героини в первой книге цепляли за живое и не смогла не дочитать серию. очень сильно пишет, взрыв, просто взрыв мозга и чувств.

Katja Andrianova
07 grudnia 2018

Прекрасная история, интересная, захватывающая! Держит в напряжении до самого конца! Конец книги меня расстроил, как человека, жаждущего справедливости, но на самом деле так интереснее, не обычно и шокирующе!

Я в ужасе, что это пока последняя книга в серии, что дальше то читать

Татьяна Сергеева
12 października 2018

Великолепно как всегда! Непредсказуемо и захватывающе. Это не первая книга серии, которую я прочитала. Мне было очень трудно переключиться на других авторов и другие жанры. И когда выходит очередная книга Тесс я не могу устоять перед искушением нарушить спокойный ритм жизни. Спасибо за адреналин и ожидание следующей истории,

autoreg911594811
01 października 2018

Как всегда интересная завязка и необычный образ действий убийцы. Но, к сожалению, сама интрига выглядит вторичной и напоминает мешанину из «Клуба Мефисто» и «Снова умереть». Поэтому главный злодей вычисляется довольно быстро. Тут явно появилась проблема всех «серийных» детективов: личные проблемы главных героев начинают волновать автора сильнее самой детективной составляющей.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę