Минет. 10 правил, которые ты должна знать

Tekst
421
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 23,38  18,70 
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
Audio
Минет. 10 правил, которые ты должна знать
Audiobook
Czyta Ольга Ковальчук
12,97 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
Lilianna94
24 stycznia 2019

Из двух купленных сегодня книг о сексе эта оказалась для меня более полезна! Во-первых важно что здесь подробно описывается как вообще возникает мужское сексуальное желание! Во-вторых описано много мелких деталей, но они имеют большое значение когда хочется удивить любимого в постели… В-третьих (и главных!!) я поняла что поведение мужчины во время минета может говорить об очень многом и о его настоящем отношении к женщине!

Павел Ткачев
15 lutego 2019

Автор описал простым и понятным языком все то что было чрезвычайно сложно донести до своей партнёрши.

Как бы странно не звучало, но мужчине прочитать книгу для начала не помешает, прежде чем рекомендовать ее своей женщине. В общем полезного много для обоих.

mimisio1993
06 lutego 2019

Прикольный тренинг! Прочитала с интересом! Мне его посоветовала подруга, которая купила эту книжку неделю назад. Если честно, я допускала все ошибки, о которых упоминает автор! И даже не знала об этом.

Яна Гончарова
29 stycznia 2021

mimisio1993, надеюсь, у вас нет детей.. хотя родителей вы тоже этим ртом целуете

Таня Р.
15 marca 2021

Яна Гончарова, а неким местом я ещё и детей рожаю. Фу, конечно, надо бы что-то другое использовать.

Юрий Демченко
26 listopada 2021

Яна Гончарова, Смотрите фильм «Анализируй это»

Krokodilovna
14 lutego 2019

Хорошая книжка.


Автор вроде бы не говорит ничего нового, но в то же время напоминает о правильных вещах, которыми женщины часто пренебрегают. Например, здесь я нашла важный совет о том, что больше всего удовольствия мужчине приносит осознание того, что женщина его хочет. Сняла одну звезду за стоимость книги.

Jiohvannie
18 lutego 2019

Довольно полезные и интересные советы, полистала книгу с удовольствием. Картинки забавные, заставляют улыбнуться. Не жалею о покупке. Я из тех женщин, которым давно перевалило за 40, но что все еще не стали идеальными жрицами любви, увы.

calwinmorroni
03 marca 2019

Руководство на самом деле отличное и я бы советовал почитать его всем женщинам. Здесь многие пишут в отзывах что 'ничего нового' и т.д., все такие умные в этой теме. Но на самом деле очень мало женщин следуют этим простым советам в реале. Прежде чем искать какие-то новые техники и пробовать что-то необычное усвойте хотя бы азы. Покомментам видно что мужская половина читателей в восторге от книги и они всеми руками за эти рекомендации. Значит проблема с этой темой у женщин все-таки есть и она масштабная. Доказательство правильности описанных в книге советов это реакция мужчин. Верьте своим партнерам и не будьте такими эгоистичными в постели.

Яна Гончарова
29 stycznia 2021

calwinmorroni, лишь бы присунуть

galenchik926
10 lutego 2021

Яна Гончарова,

что Вы здесь забыли… или вспоминаете ?

xxxteryio2
22 lutego 2019

Вполне прикольная книжечка :)

Есть хорошие советы. Особенно для тех, кто очень слаб в этой теме.

Учиться сексуальному искусству никогда не поздно ;)

whoishere
28 stycznia 2019

Подходящий обучающий материал для тех, кто не очень силен в техниках орального секса. Хотя даже опытные любовницы смогут узнать кое-что новенькое. Написано простым языком, книга легко читается.

Светлана
19 marca 2019

Это не конкретные техники, а книга-вдохновение. Мне понравилась. Стоит иногда задуматься о самом первостепенном.

Но если вы хотите получить конкретные схемы, эта книга не для вас.

vk_729514
16 lutego 2019

Согласен с тем, что почитать эти правила стоит обоим партнерам, а не только девушке. Есть над чем подумать большинству наших любовниц!

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę