Женщины, о которых думаю ночами

Tekst
48
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
lila.87.tatich
29 listopada 2019

Какая же классная книга! Я в восторге от нее и самой писательницы! У нее получились очень живые образ сильных женщин, которые не боялись бросать вызов обществу с его закостенелыми стереотипами.

Anna Innuendo
08 października 2020

Книга потрясающая, от нее не оторваться! Я люблю такие книги, которые не просто являются приятным времяпрепровождением, но и дают новые знания и открытия. До прочтения этой книги я даже как-то не задумывалась о женщинах-путешественницах прошлых веков и с какими трудностями они могли сталкиваться на своем пути. То, что в наше время легко и просто (были бы деньги) раньше было трудно доступно и иногда даже запрещено! Вторя часть книги, посвященная художницам, не менее увлекательная: попробуй построй успешную карьеру, когда вокруг царит патриархат и повсюду горят костры инквизиции…

Возможно, мужчинам эта книга покажется этаким манифестом феминизма… Я не знаю, я в этом вопросе не очень разбираюсь. Но предлагаю всем, кто решит прочитать эту книгу, делать это с открытым сердцем, искренним любопытством и желанием узнать что-то новое и просто вдохновиться!

Евгения Хлебнова
10 lipca 2020

Замечательная книга! Очень живо и красочно написано. На страницах книги словно путешествуешь по разным странам! А читая о сильных женщинах, воодушевляешься и сама наполняешься силой!

Наталья
16 sierpnia 2020

Автор описывает женщин, бросавших вызов своим эпохам, традициям и окружению. И это не героини без страха и упрёка, а живые женщины со своими переживаниями, нервами, слабостями. Читается легко.

Светлана Кибакина
06 sierpnia 2020

Книга читается легко. Сама автор и её героини мотивируют на изменения в рутине жизни. Все персонажи великолепны и сильны духом. После прочтения уже не страшно вырваться из своей золотой клетки.

aa_yurtaeva
08 września 2020

Довольно интересно. Но к концу я честно уже утомилась читать. Смысл в том что это все таки не развлекательная литература. Если вы поклонники такого жанра, то вполне

bronztito
25 grudnia 2020

Осилил только первую главу. Дальше читать не захотелось. Может это чисто женское чтиво? Ни героиня, ни стиль автора интереса не вызвали. В описании поездки ничего, кроме бытовых подробностей. Как-то бедновато по содержанию.

Кира Ро
15 grudnia 2020

Я редко плохо отзываюсь о книгах, но здесь меня зацепили только название и обложка. Книга чем-то напоминает «Ешь. Молись. Люби», но только в данном случае это нудно и местами скучно.


Автор постоянно жалуется, что не может написать книгу и в то же время катается по свету. Мне каждый раз на ее жалобы хотелось сказать, просто сделай это и хватит ныть.

Надежда
28 listopada 2020

Замечательная книга! Вдохновляющая! Читается на одном дыхании. Теперь тоже хочется проехать маршрутами женщин-путешественниц,о которых речь) А главное,книга про внутреннюю свободу, которую нужно себе разрешить, чтобы в жизнь пришли равновесие и уверенность!

Марина Мясникова
20 stycznia 2021

Честно-мне не понравилось. Не затянуло, не увлекло, не заинтересовало. Наверное, это просто не моя книга, потому что отзывы на неё были только положительными. Из-за них и взялась за чтение этого произведения.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę