3 książki za 34.99 oszczędź od 50%

Между нами горы

Tekst
326
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Между нами горы
Между нами горы
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 42,21  33,77 
Между нами горы
Audio
Между нами горы
Audiobook
Czyta Валерий Смекалов
22,26 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
Larisa Drozdetska
24 kwietnia 2016

Очень неоднозначное ощущение от книги. Очень неожиданная концовка.

Сначала все в духе классических историй о выживании в горах. Более того, нет ни одной постельной сцены (и слава Богу). Вся книга пронизана любовью главного героя к своей жене и желанием вытащить себя и попавшую поневоле с ним журналистку с поломанной ногой с заснеженной ловушки куда они попали.

И только в самом конце все становится с ног наголову и правда обрушивается на тебя, заставляя переоценить всю историю.

Я ходила прибитая несколько часов потом. Запомню надолго…

Ксения Сахарова
30 listopada 2017

Решила прочитать книгу перед тем, как посмотреть новинку в кино. Нет слов… Я ожидала очередной легкий роман с элементами приключения, но получила целую вселенную, целую Жизнь в одной книге. Я будто прожила эти 28 дней с ними, чувствовала каждую пройденную милю, смеялась и плакала вместе с героями. Книга невероятная. Она заставляет ценить каждую секунду своей жизни, уюта, тепла, наличие еды, воды и крыши над головой. Она забрала меня из моего мира, похитила все моё внимание и заставила сердце то останавливаться, то биться сильнее. После этой истории ни один человек не сможет остаться прежним, картинка мира сильно поменяется.

Дарья
19 grudnia 2016

Читается очень легко. На протяжении всей книги есть определенное напряжение и жуткий интерес.. что же будет дальше? Концовка очень неожиданная, и это мягко сказано. Определенно рекомендую прочитать.

Елена Форсберг
24 lipca 2017

Сильная книга о цельном, верном человеке, который даже перед лицом смерти готов совершать только правильные поступки. Человек, познавший настоящую любовь, и которого иные отношения не интересуют. Рекомендую всем к прочтению. Эта книга оставит сильное впечатление, не сомневайтесь.

Ksenia
13 sierpnia 2017

Сказать, что после прочтения остаешься под сильным впечатлением – ничего не сказать. Как и многие, ожидала книгу о выживании с предсказуемым концом. И да, очень удивил финал, согласна.Ккнига захватила с самого начала, я уже и ночами не спала, в выходной из дома не выходила, чтоб поскорее дочитать. Уревелась напрочь))) Так сильно переживала и прочувствовала все. Автор отлично справился!!! Рекомендую.

Ольга
10 października 2017

Лучшая книга, которую я читала в последнее время! Сильная, интересная история с пронзительным концом, которая возвращает веру в любовь. Хочется много написать, но не хватает слов. Просто прочитайте.

Юлия Сотникова
18 lutego 2018

Потрясающая книга.. лучшая, из всех, что мне приходилось читать. Меня она задела до глубины души, я не могу отойти уже неделю. Я вчитывалась в каждое слово, пыталась понять каждый момент, каждую ситуацию, каждое сказаное слово. Какие потрясающие герои, какая невероятная жизнь....

 Спойлер

в конце все пазлы сошлись. Горько.. но в итоге все счастливы.

И да, пожалуйста, не смотрите фильм после прочтения книги, Вы сильно разочаруетесь. Фильм не имеет никакого отношения к книге, герои не те, смысл не тот, в общем не стоит. Пусть лучше у Вас останется послевкусие от книги, чем от фильма.

Дамир Хисамов
28 października 2017

Отличная книга, переживал за отношения героев больше чем за свои. Трогательный конец. Сам эмоциональный и книга заставила пустить ручей слез. Плюс ко всему, отличный лайфхак, как выживать в экстремальных условиях.

Анастасия Алексеева
28 czerwca 2017

Это была первая книга Чарльза Мартина, которую я прочитала. Мне понравилось! Правда, очень неожиданный конец, но он полностью оправдан. Он заставляет переосмыслить все произведение, да что там произведение! Начинаешь невольно переосмысливать свою жизнь, свое отношение к близким.

Мой отзыв: читать стоит однозначно!

1623488
27 października 2017

не всегда следует читать отзывы :) Книга интересная, цепляет. Но после прочтения отзывов, окончание вполне ожидаемо и впечатление смазано.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę