3 książki za 35 oszczędź od 50%

Секреты спокойствия «ленивой мамы»

Tekst
230
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 44,34  35,47 
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Tekst
Саммари книги «Секреты спокойствия „ленивой мамы“»
E-book
8,32 
Szczegóły
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Audio
Обзор на книгу Анны Быковой «Секреты спокойствия ленивой мамы»
Audiobook
Czyta Марина Никитина
8,32 
Szczegóły
Audio
Секреты спокойствия «ленивой мамы»
Audiobook
Czyta Светлана Махохей
23,43 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
Елизавета Малова
01 września 2017

Глобальная проблема современных мам-нервозность. Да,я точно такая же мамочка. Когда-то в детстве (да что там в детстве-даже во время беременности) я думала-никогда не буду кричать на своего ребёнка. Но вышло по-другому. Я стараюсь,сдерживаюсь… но понимаю,что ресурсов просто нет!!!

Книгу Анны Быковой очень ждала! Без раздумий купила сегодня (в первый день продаж), и уже практически дочитала. С первых строк понимаешь-каждое слово написано про меня.

Рекомендую к прочтению все книги Анны(если вдруг остались такие,кто не знаком с теорией Ленивой мамы). Такие книги нужно иметь дома на полке и в электронной версии,тк ребенок взрослеет,психика меняется и ты возвращаешься снова и снова к этим замечательным книгам

Анастасия Попова
06 września 2017

Прочитав «развивающие занятия ленивой мамы» Я с нетерпением ждала выхода этой книги.

И прочитала Ее буквально залпом, было очень интересно, живо и даже весело.

Книга очень легко читается, а ту информацию, что я из неё получила, просто невозможно не применить на практике в подходящий момент.

Вот моя дочь отказывается есть суп. И как я могу не предложить ей поиграть в рыбалку и выловить всю картошку из тарелки? Стоит ли говорить, что рыбалка удалась на славу, и ребёнком в азарте выловлена не только картошка, но и морковка, и все остальное…

Сегодня только пятый день, как я читаю книгу, и я уже понимаю, сколько всего она мне дала. Не только советов, как обыграть различные ситуации и конфликты, но и большего понимания детей, а так же вдохновила на безграничный полет фантазии в общении с детьми (а я думала, что с фантазией у меня все очень плохо).

Без фантазии маме никуда, до книг Анны Быковой моя фантазия была выключена, а во время прочтения тумблер переключился в состояние on.

Огромная благодарность автору за эти живые и настоящие книги, мне недостаточно их иметь в электронной библиотеке, и я поспешу обзавестись печатными версиями для большего удобства.

Более приятного чтения о воспитании и развитии детей я для себя не встречала.

Екатерина Делец
27 sierpnia 2017

Прочла фрагмент книги и решила купить. Проблема есть и она, порой, ужасает. Видимо, повезло мамочкам со спокойными детьми))) Но когда твой супер-резвый и дерзкий ребенок доводит в очередной раз до белого каления, становится страшно за собственные мысли, действия. Если автор подскажет в книге, как правильно выплескивать эмоции (эмоциональным энергичным мамам), буду очень признательна и благодарна!

Sasha Potapova
20 października 2017

Интересный факт – наткнулась на эту книгу как раз в момент одного из моих срывов. Усталость накопилась, и последствия не заставили себя ждать. А тут она.. Сначала начала читать без особого энтузиазма, думала, что ещё одна бесполезная книга из серии «помоги себе сам». Но как же я была не права!!!! Помимо того, что она очень здорово написана, каждый из данных в ней советов хочется обязательно применить в жизни. И я очень многое взяла на заметку, использую ежедневно и чувствую себя отлично. Конечно, над собой ещё работать и работать, но жить стало однозначно легче и интереснее.)

Наталья Пиденко
03 września 2017

Прекрасная книга. Прочитала на одном дыхании и всем порекомендовала, кому желаю счастья :) что то было знакомо в книге, что то новое, но все очень полезное и познавательное. Даже просто начав читать, день с 4 летним сыночком прошёл из серии «тишь да гладь, да Божья благодать». Ведь каждый родитель конечно любит своего ребёнка, но порой переносит свои личные проблемы, проблемы на работе и тд на своё чадо, потом сам же себя за это винит. И поэтому очень полезная практика, обращаться в этот момент к себе внутри.

Спасибо автору.

potorochinka
26 lutego 2018

Если есть на свете мама, которая ни разу не злилась и не ругалась на своего ребенка, познакомьте с ней меня! Буду восхищаться и вдохновляться! Лично я таких не встречала. Все мы живые люди и время от времени устаем, нервничаем, бываем нетерпимы даже к самым важным на свете людям – нашим детям. Это не хорошо. Но нормально. Конечно, мы, мамы, по сути своей максималистки и очень хотим быть если не идеальными, то очень хорошими для своих деток. Поэтому каждый раз, когда наше терпение заканчивается и мы ругаемся, кричим, психуем, вызывает в нас горькое чувство вины и желание стать спокойнее и терпеливее.


Я не исключение, и поэтому все время нахожусь в поиске эффективных методик обретения спокойствия. Последний месяц старательно внедряю в жизнь рекомендации из книги Анны Быковой «Секреты спокойствия „ленивой мамы“. Книгу прочла на одном дыхании, потом еще раз „по диагонали“, выполняя упражнения и выписывая важные мысли. И я очень хочу порекомендовать ее вам!


1) Внимание: это книга – не «волшебная таблетка», приняв которую вы станете спокойны как удав))) Это сборник рекомендаций для работы со своими эмоциями и чувствами. Работы долгой и сложной!


2) Анна Александровна предлагает большое количество упражнений, регулярное, длительное и последовательное выполнение которых, поможет справиться со своими эмоциями и правильно их выразить (не подавить, это важно!).


3) Написана просто, доступно и с юмором в стиле автора, привычном всем читателям книг о «ленивой маме» (если вы еще не знакомы с этой концепцией, настоятельно советую!).


4) Много милых картинок-комиксов.


5) Автор уважительно и бережно относится к материнским проблемам и чувствам. Не обвиняет, не запугивает, не обижает, более того ставит себя в один ряд с остальными мамами, понимая их.


6) У Анны Быковой двое детей, она педагог и практикующий психолог, в прошлом воспитатель в детском саду – она знает, о чем пишет)))


7) В книге много примеров из личного родительского опыта автора и опыта ее клиентов.


8) Для меня в книге было очень много нового, особенно в части «взглянуть под другим углом» на привычные вещи.


9) Я очень сглупила, что не купила бумажную версию, читала в электронном виде. Такую книгу надо держать в руках, делать закладки, подчеркивать. И чтобы она всегда была на видном месте!


10) И в завершение не могу не процитировать:

 Спойлер

«Переменам нужно время. (…) Откажитесь от посыла „кардинально измениться за три дня“. Это невозможно».

Вроде бы очевидные вещи, но как часто мы о них забываем!


Любите себя, принимайте себя, двигайтесь к цели хотя бы маленькими шажочками и не забывайте хвалить даже за небольшие успехи в этом нелегком деле «стать спокойной мамой»!

Людмила
04 października 2017

Хорошие советы, но давайте будем честными: это не секреты спокойствия ленивой мамы, это секреты спокойствия Анны Быковой. Написано с позиции собственной гениальности и правоты во всем. И дети гениальные, конечно, тоже. Безапелляционный тон книг Анны и ее белый плащ к третьей мной прочитанной изрядно утомил. Впрочем, жизненных и адекватных реальности советов в книгах много, если вас не смутить позицией «Я гений педагогики и психологии, а вы во все не правы» – обязательно читайте.

Cat666
11 grudnia 2018

Для начала книга хорошая, многие советы реально могут помочь. Но все таки стоит оставаться объективными, книга написана на основании личного опыта мамы двоих спокойных детей (сыновей с большой разницей в возрасте.. а значит можно сказать о том, что материнский опыт Анны не сталкивался с маленькими детьми погодками! .. и тем более с истеричными детьми погодками!) Из данной книги мы узнаем, что первая истерика у сына Анны состоялась в 2,5 года (а между тем это уже сознательный возраст и с ребёнком можно договориться!). В общем и целом тем «счастливицам», кому как и мне повезло иметь чувствительного ребенка (который падает на пол в истерике по сто раз на дню и по любому поводу – эта книга не поможет). Но если у вас спокойный ребёнок, который иногда проявляет непослушание – вам книга даст множество полезных советов. К слову это моя уже третья книга Анны и есть остальные, и я более чем лояльна к автору.)

aplekhanov
06 grudnia 2017

Книга из серии must read. Причём даже лучше до рождения ребёнка (что сберечь много нервов себе и окружающим). И регулярно перечитывать. А ещё лучше, как рекомендует автор – выполнять представленные в книге упражнения. Написана легко, по сути, без воды. Очень рекомендую (отзыв от супруги)

Елена Токарева
16 listopada 2017

Очень хорошая книга! Читается легко, все по делу и с юмором))

Поменяла мышление, перестала так часто срываться, теперь чаще стала обращать внимание на своё поведение, чувства и мысли…

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę