Живи легко!Tekst

357
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Живи легко!
Живи легко!
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 24  19,20 
Живи легко!
Audio
Живи легко!
Audiobook
Czyta Максим Солопов
13,34 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
Сергей Устюжанин
14 maja 2013

Прочитал книгу частями за 4 дня. В первые два дня пока читал книгу изменилось отношение к жизни, к людям и ко всему происходящему, а на четвертый ко мне пришел человек и предложил 50% долю в компании, инвестиции и должность генерального директора в новой дочерней компании при банке. Я реально теперь верю во все что говорит автор в своей книге. 99 рублей и 4 дня изменили всю мою жизнь!

autoreg890077236
03 lipca

Сергей Устюжанин, вы уже это писали. Только по другой книге. Хватит дурить народ.

sveta-lana
07 grudnia 2012

Книга случайно попалась на глаза в магазине и привлекла внимание названием и обложкой, которые и побудили заглянуть внутрь, бегло прочитала начало первой главы – заинтересовало. Решила прочитать всю. Прочитала за вечер. С чем-то согласилась сразу, что-то вызвало недоверие и заставило задуматься. Честно могу сказать, что я часто применяла в жизни правило: «Не можешь изменить обстоятельства – измени взгляд на них», но в последнее время как-то подзабыла о нем. Благодаря книге вспомнила. И самое интересное в том, что как только я решила больше никуда не торопиться и не спешить, я, выходя из дома в полной уверенности, что у меня все отлично и я везде успею, перестала попадать в пробки.

Autoreg740258875
15 marca 2013

Отличная книга для думающих людей у которых есть потребность развивать свою жизнь осмысленно. Достаточно демо-версии для того чтобы понять ваше это или нет. Если первые 10 станиц зацепили – уже не отпустит, пока не дочитаете до конца.

Джеймс Деппарт
23 sierpnia 2012

В данной книге, я нашел множество высказываний, мыслей и теории которые я слышал или читал у других авторов но данная книга показывает свой взгляд на это. Читать данную книгу легко и просто, так как автор употребляет простые и доступные слова. Рекомендуется к прочтению тем кто хочет разобраться и понять свою жизнь!

Наталья Ершова
12 listopada 2012

Живи легко!

Очень интересная книга, рекомендую прочитать её всем, особенно тем у кого постоянно нет денег, недоволен работой ди личной жизнью. Ваше мнение обязательно измениться, а главное изменитесь вы сами))

Дмитрий Шапошников
07 września 2016

Честно ? Книга с первых строк поражает простотой и мудростью, а главное краткостью. Есть опыт чтения подобной литературы, она всегда начиналась издалека. Эта книга сразу и в лоб глаголит истины. Моя оценка и отзыв поспешны, но мурашки пробовали с первой же странички и я не смог удержаться от отзыва. Там же написано делай как велит сердце. Аж легче стало) Спасибо , стоит каждой потраченного рубля и оценка книги соответствует ее значимости.

ionkin.kot
02 maja 2014

С уверенность могу сказать что эта лучшая книга которую я прочел из огромного множества изложений подобного рода. Уже порекомендовал всем друзьям и родственникам. Большое спасибо за это открытие.

Ирина Орехова
09 października 2013

Понравилось очень. Пожалуй, войдет в пятерку лучших книг, прочитанных мной на тему как преодолевать жизненные трудности, как изменить свое отношение к ним. Рекомендую прочесть всем, независимо от возраста, профессии,религиозных убеждений, жизненных приоритетов, политических взглядов и т.п.

Ирина Игнатьева
08 maja 2013

"Живи легко" – стиль жизни автора, пронизывающий книгу… Легко написана, легко читается, легко забывается, легко перечитывается :)

Вылавливаются основные «крупные» идеи, который каждый из нас может, если конечно захочет, применить.

Книга настраивает на позитивный лад, но не является инструкцией.

Вика Берлин
07 grudnia 2018

С одной стороны, в книге собраны полезные советы для улучшения своей жизни, много интересных примеров и ссылок на других авторов. Вся книга основывается на 10 правилах жизни. С другой стороны, автор пишет о вещах, которые давным давно всем известны, из- за этого немного скучно.

Для общего развития можно прочитать.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę