Мой любимый враг

Tekst
763
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
elvira.rakhmanova1997
20 lutego 2018

Серьезно! Это самая милая книга, которую я когда либо читала. Главная героиня просто прелесть, а главный герой просто нет слово

Это нужно срочно читать!

˙·•● Мария ●•·˙
23 lutego 2018

Книга просто шикарная! Интересная, с юмором, с эмоциями! Читается легко и не хочется, чтобы она заканчивалась. Давно не получала такого удовольствия и расслабления от чтения. Рекомендую!

Анастасия Худякова
25 lutego 2018

Соглашусь со всеми, кто оставил под этой книгой свой отзыв!)))) Великолепная книга!

Читать одно удовольствие!))))

Однозначно рекомендую её к прочтению!

b_oo_knerd
26 lutego 2018

эта самая лучшая книга-роман прочитанных мной за год, а может больше!! влюблена!!! веселая,добрая,жутко интересная и в меру эротичная)) главная героиня она великолепная,остра на язык, стерва и безумна милая. мне нравится что она не ломается ,не строит из себя невинную девственницу)) она страстная маленькая Печенька)) а Джошуа) он очень крут…злючка,харизматичный и такой милый парень) когда читаешь эту книгу чувствуешь себя в реале!! нет ощущение выдуманности. их проблемы,желания и все все не кажутся наигранными. я получила просто колоссальное удовольствие!!!!!!

iphtm4lvar
23 lutego 2018

Впервые пишу отзыв. Я в восторге. Все как надо. Без длинных и наигранных слюней, но при этом нежно и очень романтично. Нет бесконечных описаний пустых мыслей, что хочется пролистать. Идеальное сочетание всего, что необходимо для коротких любовных историй.

Alla
13 sierpnia 2018

Не знаю, такие восторженные отзывы. Видимо это не мой продукт. Размазанное масло масленное. Столько страниц этой галиматьи. Бульварный роман. Писательница абсолютно не знакома с мужской психологией.

 Спойлер

Ну не бывает чтобы этакий брутал превратился в тряпку и стал распускать слюни. Или брутал, или тряпка. Ох уж эта извечная наша женская мечта- сильный- слабый.

Описание интимных сцен вообще смехотворное, в перемешку бульварным языком. Последнюю треть книги просто пробегала глазами, чуть не стошнило. Подкупилась на восторженные отзывы, а зря. Ухожу, ухожу. А то закидают тапками.

tasyan4ik
05 czerwca 2018

Не скажу, что ваааау, но скоротать вечерок-другой можно. Всё весьма мило, но очень предсказуемо. И вся ненависть их буквально притянута за уши.

Ольга Дияжева
19 kwietnia 2018

Кроме как милой, эту книгу не назовёшь. Мне было скучно, в происходящее не верила, простите. Читала и все думала: «Ну когда же, когда же мне станет интересно?!» Не стало. Впервые жаль потраченного времени.

Юлия Ремизова
05 września 2018

Довольно примитивно. Сначала затянуто-нудно, потом больше эротики, чем содержания…

Татьяна Мышонкова
08 listopada 2018

Также прочитав отзывы купила, и не понравилась книга. Примитивно. Похоже на множество других. Он взглянул, я взглянула, пронзило… Осилила треть, времени стало жалко, бросила.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę