Игра в ложь

Tekst
25
Recenzje
Przeczytaj fragment
Audiobook w prezencie!
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Игра в ложь
Игра в ложь
Audiobook jako prezent przy zakupie wersji tekstowej
Kup zestaw za 12,82 
Виталий Василевский
03 października 2018

Если честно, то не понравилось Тягомотина какая-то. Не триллер и не детектив. Одним словом тройка, не больше.События развиваются еле еле, только после 70 процентов книги начинается какое-то действие.Финал слабый.Еле еле дочитал.

Ира Ян
08 października 2018

Если вы любите книги с динамичным развитием сюжета, эта книга не для вас. 80% повествования посвящено тому, как гг рефлексирует, вспоминая прошлое и боится. Многие страницы прочитала наискосок. Книга на любителя.

OT 1878
20 września 2018

Разочаровала. Название книги не соответствует её содержанию. Ждал чего-то иного, более закрученого и необычного. Надеялся на мощную концовку, которая могла бы спасти книгу в целом, но лично меня ждало очередное разочарование.

autoreg958155373
04 listopada 2018

очень занудная книга.сначала прочитала фрагмент. купить желания не возникло (ни разу не пожалела,что не потратила деньги)нашла бесплатную версию.... кое-как дочитала!одни воспоминания!развитие событий медленное… последние 10 страниц только интересный сюжет

Ксения Воробьева
12 października 2018

Даже дочитывать не стала. Начиналось все вроде неплохо, захватило, а потом вдруг я поняла, что вот это вот и все! Ни триллер, ни детектив, какая-то мелодрама тягомотная…♀ тройка с натяжкой! Даже не будучи писательницей, я бы раскрутила сюжет совершенно иначе, раз уж это триллер…♀

With Me
09 lipca 2020

Рут с самой первой книги у меня в списке любимых авторов. Но вот конкретно с этой книгой вышел провал, видимо, я просто не из тех, кто любит читать по 400 страниц о запахе сладкого младенца и его плаче.

Юля
17 sierpnia 2018

Интересно) Довольно-таки предсказуемо, но очень антуражно, как и все книги Рут. Всегда есть ощущение, что прям попадаешь в то место, которое она описывает.

Малиновая Сладость
29 marca 2019

Книга неплоха, но на один раз. Идея истории интересна, но уж очень долго автор «запрягал коней». Так долго, что местами уже хотелось пропустить пару глав. Однако, разгадать детективную линию мне всё же не удалось. Попробую почитать другие книги автора, может они более удачны..

Oksana Andreevna
17 października 2021

мне очень понравилась книга, будто фильм посмотрела. Может она конечно и на любителя, смотря на негативные отзывы,но мне зашло)

Ирина Ирина176
18 listopada 2021

Oksana Andreevna, Мне тоже книжка понравилась. Хотя был момент, когда прочитав отзывы хотела забросить чтиво… Хорошо что не повелась на чужое мнение....

Анастасия Чекулаева
20 kwietnia 2020

В начале книга читалась тяжело, не интересно, но от середины меня было не оттащить до конца. Я как мама малыша ,пережила с героиней все её страхи. Зацепило только это! Возможно если бы не этот факт, то читать было бы не интересно.

Так что ставлю 5 баллов, так как сердце тронуто. Хоть и много воды пропускала и не читала.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę