Мёртвое озеро

Tekst
340
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Мёртвое озеро
Мёртвое озеро
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 32,70  26,16 
Мёртвое озеро
Audio
Мёртвое озеро
Audiobook
Czyta Марго Завизион
17,65 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
olenka.kostyukovich
25 marca 2019

Книгу прочитала от начала до конца. С великим трудом.!! Скучно, нудно, неинтересно, однообразно.

Одно меня радует – не пришлось тратить деньги на этот литературное недоразумение – мне подарили в бумажном варианте.

Главная героиня книги настолько часто озвучивает мысли , разговор самой с собой, который повторяется постоянно, имеет одри и те же слова и словосочетания...., что под эту мантру легко засыпалось.

Меня не впечатлила книга. Впрочем, разочарование от бестселлеров посещают в последнее время не меня одну.

autoreg967170135
04 października 2018

Начала читать книгу скоротать полчасочка , а затянуло меня на пол ночи! Избитый, казалось бы, детективный сюжет про маньяка раскрывается совершенно с другой стороны! Как живет семья маньяка, его жена, дети, что они чувствуют и как складывается их жизнь после. После того, как все узнают, кто жил рядом с этим монстром все годы его злодеяний! Никогда не задумывалась именно об этой стороне. Захватывает. Погружаешься в мир переживаний и чувств жены маньяка. И с ужасом думаешь, что ее жизнь никогда не станет прежней.

Анна Облудникова
14 listopada 2018

Книга не понравилась. Слишком много бесполезных мыслей главной героини. Сюжет скомканный, невнятные и непроработанные персонажи. Качественным описанием местности, характера и внешнего вида героев, автор себя решила не утруждать. Очень жаль потраченных денег и времени. Имхо

autoreg911594811
23 października 2018

В сравнении со «Счастливым браком» Стивена Кинга эта книга явно проигрывает.

 Спойлер

Какие-то выдумки про якобы сильную женщину, которая вдруг приобрела привычку много бегать и часто стрелять. А при этом без проблем доверила свою жизнь хакеру, которого в глаза ни разу не видела.


Ирина С
22 października 2018

Прочитала на одном дыхании.... не смотря на постоянно долгое и точное описание внутреннего состояния главной героини, мало описание ее внешности и это дает волю воображению. Конец книги оставил некоторые вопросы без ответа.

Алинка Кирикова
20 listopada 2018

Сюжет очень затянут, несколько раз хотела бросить читать, интересно только ближе к финалу. Странно, как из такого неординарного сюжета, получилась столь примитивная книга, слог автора довольно прост, а все повороты сюжета до боли предсказуемы.

yana.demirkiran
08 stycznia 2019

Очень затягивает! По началу было немного скучновато, так как сюжет довольно избитый, но со средины начинается весь экшн и тяжело оторваться. Хорошая вещь, рекомендую!

Natalia Gorbun
26 listopada 2018

Очень интересная тема для книги! Обычно пишут о маньяках, о жертвах и их семьях, что и понятно, но вот что происходит после с семьёй или родственникам самого манька , говорится , обычно, мало, а тут целая история!

Книга очень интересная, без всяких сомнений, и написана хорошо.

Лично я рекомендую и с нетерпением буду ждать продолжения.

mexkon9
20 października 2018

Понравилась. Прочитала за ночь, не могла остановиться, пока не закончила на странице с благодарностями. Конечно, Джина Ройал – классическая героиня американского триллера: собрана, отважна, хладнокровна и юридически подкована. В общем почти неуязвима. Но в целом не создаётся впечатления искуственности, возможно из-за грамотно прописанных эмоциональных переживаний и чувств героев книги.

Рима Хамзина
30 kwietnia 2019

Не понимаю восторженных отзывов. Не стоит покупать этот детектив, пустая трата времени и денег. Не интересный и предсказуемый сюжет, очень нудно написано.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę