Думай и богатей

Tekst
28
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Думай и богатей
Думай и богатей
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 29,50  23,60 
Думай и богатей
Audio
Думай и богатей
Audiobook
Czyta Максим Киреев
20,76 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
Думай и богатей
Tekst
Думай и богатей: золотые правила успеха
E-book
11,40 
Szczegóły
Думай и богатей
Audio
Думай и богатей: золотые правила успеха
Audiobook
Czyta Вадим Пугачев
Przetłumaczono przez Т. О. Новиковой
13,48 
Szczegóły
Александр Блинов
07 października 2015

Отзыв о книге "Думай и богатей" Наполеона Хилла.

На протяжении последних пяти лет читаю и слушаю много литературы на тему саморазвития, общения и взаимоотношений между людьми. Эта книга, я считаю, обязательна для прослушивания каждому! Лично мне она очень помогла. Даже если после прочтения в памяти останется процентов 5-10 из книги, это не останется бесследным..

Сила мысли – это, все таки, величайшая штука и очень сильный инструмент! И именно эта книга учит, как этим инструментом эффективно пользоваться!!!

Рекомендую Всем, даже самым отъявленным скептикам, просто прочесть…

stdrygs
20 października 2015

Книга Наполеона Хилла "Думай и богатей!" реально воздействует

Начну с того, что на эту книгу сослался Дэн Кеннеди в «Жестком директ-маркетинге…» Получилось, что после практических и конкретных рекомендаций по реализации бизнеса я опустился на мощный философский фундамент Наполеона Хилла. Книгу я читаю в перерывах работы, то есть при поездке на работу и с работы. Еще не дочитал до конца, но ощущение такое, что Кеннеди меня опустил на твердое дно установок Хилла, а теперь во мне назревает волна движения вверх. Пропадают страхи, обретается уверенность души и настойчивость мысли.

Alexey Mosin
23 listopada 2016

Опупенная книга. Я подозревал, что жизнь устроена именно так! В своей ранней юности я помню примеры, когда сильное желание и вера смогли материализоваться. Позднее эти чувства притупляются какими-то жизненными неудачами и человек начинает плыть по течению. Теперь я получил системное подтверждение своим собственным догадкам, что мысль первична. Именно с этой книги следует начинать саморазвитие!

Роман Власов
14 marca 2016

Много воды

Книгой не впечатлен, возможно потому что, о многих идеях уже слышал и читал из разных мест. Особенно не понравилось «руководство к действию» в конце книги, непонятно кем приписанное – вообще сплошная вода. Так и не осилил до конца дочитать его. Чем-то всё это напомнило сетевой маркетинг – Верьте и всё у вас будет, как у миллиардеров.

shassa
04 października 2015

Мотивирующая к действию, эмоционально сильная книга. Произведение Наполеона Хилла давно уже по праву считается классикой бизнес-психотриллера. Книга не учит зарабатывать деньги, автор предлагает научиться системному творческому мышлению -алхимии, превращающей камни в золото. Множество примеров из реальной жизни. Самый сок. Масса идей и никакой скуки. Эта книга должна быть в вашей коллекции!

Сергей Карпун
13 października 2020

Много воды в последних главах. Хорошо показано как устроено сознание. В оснах примера только форд и Карнеги, похоже писатель на них дёргал в туалете больше никого не упоминает. Но в целом первые главы дают хороший чёткий план что делать

Ярослав
02 września 2020

Книга не для всех.

Но тем, у кого есть запрос на знание в области предпринимательства просто обязательна как настольная.

Мне очень резонирует

Yusifov Nofel
01 lipca 2017

Отличная книга, советую прочесть ,вроде бы все знаешь,но все таки очищает,и даёт энергию, очень понравился.Безусловно надо читать эту книгу,я читал много книг,на подобие этой книге,но это читается очень легко,есть важное информация, спасибо автору!

ann_dee
5 dni temu

Классика жанра селф-хелп. Но также и классика того, что сейчас назвали бы инфоциганством. Многие истины известны и уже затерты до дыр.

marina_voronova_28
12 stycznia

Тяжело читалось, самая долгая книга по прочтению в моей жизни, но много сложилось в голове и встало на свои места, рекомендую особенно тем, кто только начал путь к осознанности)

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę