3 książki za 35 oszczędź od 50%

Hygge. Секрет датского счастья

Tekst
119
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Алиса Полина
13 stycznia 2017

Эта книга олицетворение философии уюта и принятия других людей. Она описывает то чувство, которое казалось не описать, чувство единения, уюта, атмосферы, эстетики добра

Наталья Данилова
04 października 2017

Прочитать о датском представлении о счастье интересно. Давно слышала о понятии hugge, и вот узнала что же это) Скажу, что есть что то в этом, уж не даром Дания страна счастье))) но сама книга написана сухо. Ощущение что читаешь научное исследование на тему счастья. Спасают красивые фото и вкусные рецепты) но послевкусие нудятины остаётся. В качестве вывода скажу банальщину: счастье внутри нас, а уж каким способом его выражать… датским hugge или ещё чем то родным и доступным – выбирать нам самим)

Дарья Донцова
17 września 2017

Мой отзыв основывается на читательском опыте от изученного мною фрагмента этой книги. Мне кажется, она не стоит своих денег, а объем в 210 страниц можно было бы уменьшить до 50, с учетом всех фотографий и рисунков. Hygge- это уют, ощущение внутреннего спокойствия, вкусная еда, хорошая компания, свечи, камин, теплый свет, мягкие подушки и, конечно, приятная тема для разговора. Об этом и только об этом написано в книге, так что я считаю, что нет смысла покупать дорогостоящую полную версию. hygge постигается путем собственных исследований, посещения правильных мест и разговоров в нужной компании. Книгу рекомендую, но она явно не для всех.

Ekaterina Lukyanova
07 czerwca 2017

Книга ни о чем. Уютненько, но пусто – как в Икее перед открытием. Ждешь какой-то конкретики, новизны, идей – получаешь описание поедания плюшек и работы в Лего.

autoreg914857240
17 kwietnia 2017

Отличная книга, приятно погрузиться в атмосферу уютного, вкусного, теплого счастья))) и найти пару советов, как украсить свои будни. спасибо!

mirrianri
02 października 2017

За окном идет дождь. Вы читаете книгу, укутавшись в плед, попивая горячий напиток. На плите тихо шкворчит рагу. Кот дремлет на подоконнике. Близкие люди скоро придут. Вы ощущаете уют, спокойствие, наслаждение моментом, запахами.

Жить здесь и сейчас, обеспечить себе комфорт и уют. У каждого свое понимание этого и датчане делятся своим hygge.

Эта книга не откроет для вас Вселенную, однако научит ценить моменты, вещи, на которые вы не обращали внимание.

Откройте для себя свое hygge, я свое уже открыла.

timona
22 lipca 2017

Прочла на одном дыхании,очень интересно и познавательно.Теперь слово и чувство «хюгге» со мной навсегда.Цитировала мужу,ему также показалось душевным.Рекомендую к прочтению.

Светлана Сажина
02 sierpnia 2018

К сожалению книга оказалась для

меня абсолютно пустой. Радует то что я не купила ее в бумажном варианте. Может быть потому что я уже знала что такое хюгге и надеялась узнать что-то новое и вдохновляющее. Но увы. Зажгите свечи, выключите гаджеты, испеките печенье, погуляйте.

steorra
27 sierpnia 2017

Скучная книга с красивыми картинками и кулинарными рецептами. Многостраничное объяснения слова hygge затянуто и занудно. В книге вроде бы и преведены идеи, как провести ламповый вечер в компании друзей, но они такие очевидные и незатейливые… что мне было жалко потраченного времени и денег на эту книгу.

Елена Никитина
12 czerwca 2017

Книга о том что быт может быть таким счастливым и забвенным, если осознать, что именно мелочи ежедневного характера приносят нам в сумме ощущение счастья. Свечи, выпечка, тёплый и уютный плед, и всё вместе – хюгге. После прочтения захотелось завести традиции, что описаны здесь и научиться наслаждаться моментом.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę