Всё хреново

Tekst
Книга о надежде
103
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Всё хреново
Всё хреново
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 40,80  32,64 
Всё хреново
Audio
Всё хреново
Audiobook
Czyta Алекс Лайт
22,06 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
miheeva_a
20 sierpnia 2019

Как и в случае с «Тонким искусством пофигизма» господин Мэнсон опять предлагает просто плыть по течению как какое-то безэмоциональное бревно, вместо того, чтобы что-то поменять в своем мировоззрении.

Возможно, если все твои проблемы надуманны, это может сработать. Однако в случае реальных трудностей, книга загонит тебя в такую депрессию, из которой уже не вылезти.

Зачем усугублять состояние читателя, если можно дать ему возможность почувствовать что-то светлое, что поможет разобраться в себе и взглянуть на жизнь по-новому? К примеру, та же Кара Линн, со своими «Все взрослые несчастны» отлично справляется с этой задачей, даря читателю ощущение счастья. Да и есть масса других книг, которые помогают настроиться на позитивный лад.

Нет, мистер Мэнсон, не «все хреново», это просто вы сами так воспринимаете окружающую действительность и закладываете данную мысль в головы своих читателей.

алипиад аад
26 marca

miheeva_a, мэнсон – дерьмо и мразь.

esquire1
01 września 2019

Всё впечатление испортила история о шустром поляке, просочившемся в Аушвиц, а затем обратно. В глазах автора сей фигаро – герой. А советский солдат, который, ценой своей жизни, освободил людей из этого ада, сравнивается с создателями лагеря смерти. Можно плохо относиться к политикам, но славить прощелыгу и пачкать настоящих героев – это низость особого толка.

алипиад аад
26 marca

esquire1, это дерьмо и мразь Мэнсон

dmitriy-litvinov77
20 sierpnia 2019

Автор пытается перепрограммировать ваш мозг, высмеять надежду и цели в жизни каждого человека. Вы делаете каждый день что-то хорошее, а для него это смешно.

dvshererr
13 kwietnia

dmitriy-litvinov77, я пока прочитал только ознакомительный фрагмент, но ведь по моему он наоборот говорит о значимости надежды и целей в жизни для человека и даже приводит в пример историю человека, который потерял все, так как не придерживался в своей жизни какой-либо цели

Екатерина
14 sierpnia 2019

Предыдущий бестселлер автора «Тонкое искусство пофигизма» – стал для меня действительно откровением. Я тогда запуталась в жизни – переживала новый и сложный период, не знала как мне выстраивать отношения с миром, близкими, с самой собой, и эта книга, действительно, меня просто встряхнула и спасла. Потому что в отличии от других авторов книг по психологии, Мэнсон не обещает, что его книга изменит жизнь в лучшую сторону и волшебным образом решит все проблемы. Он честно говорит, что жизнь не измениться, но можно меняться самому.

Поэтому я, конечно же, скачаю новую книга Марка Мэнсона! Мне интересно.

axvr11
23 sierpnia 2019

В принципе оценка – 0. Просто чушь, бред.

Даже вот это:

В 1940 году в концлагере (!!!) заключенные (!!!) собрали транзисторный радиоприемник (!!!). Хотя первый рабочий экземпляр транзистора появился в 1947 году.

Ольга
22 sierpnia 2019

в следующий раз обязательно прочитаю имеющиеся отзывы… ознакомительный фрагмент погрузил меня в хмурую задумчивость… бред, бред, бред … возможно, далее бред превращается в что-то полезное и приятное, но читать я это точно не буду и не рекомендую никому, есть более оптимистичные варианты. Крайне негативная подборка фактов (а может, и не фактов … автор совершенно не вызывает доверия). Книга для мазохистов, любящих помусолить гипертрофированный негатив в поисках каких-то выводов и решений. Не советую.

olga.nariman
20 sierpnia 2019

Я согласна с автором. Первая книга стала откровением по поводу себя. Надо научиться реально смотреть на жизнь, не витать в облаках, а понимать – что ты реально сможешь сделать, а с чем то, наверное, надо смириться. Марк Мэнсон особняком стоит среди авторов книг темы «Самопознание и самосовершенствование». Все мы разные, но книгу прочитать стоит в любом случае. Можно не соглашаться с автором полностью, но найти в его книге зерна истины именно для себя сможет каждый.

Сергей Никитин
24 sierpnia 2019

Книга эта ещё один Бестсселер просто будем говорить честнее многим кто поставил плохие оценки им не понравилась правда , которая задела каждого читателя просто кто умеет это принимать , а кто то нет и отрывается минусованием рейтинга полезной книги которая может помочь другим, у самого 2 бумажные книги автора есть и они супер.

Светлана Самсонова
22 sierpnia 2019

Был бы ноль в оценке- не глядя бы его поставила. Полная подтасовка фактов, развитие комплекса вины – о да, стремление к позитивной психологии. Желаете почувствовать себя песчинкой, ответственной за всю черноту мира – добро пожаловать. Никому не порекомендую к прочтению.

Hell Ger
25 sierpnia 2019

Все беды этого мира от Советского Союза, остальное – бессмысленная космическая пыль и бесполезное копошение во имя собственного эго.

Революционная мысль, однозначно всем поможет))))

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę