Богатей! 4 основы и главный секрет

Tekst
11
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Богатей! 4 основы и главный секрет
Богатей! 4 основы и главный секрет
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 33,89  27,11 
Богатей! 4 основы и главный секрет
Audio
Богатей! 4 основы и главный секрет
Audiobook
Czyta Валерий Смекалов
16,43 
Zsynchronizowane z tekstem
Szczegóły
Вадим
17 listopada 2017

Мне понравилась первая из прочитанных книг Ицхака Пинтосевича – «Ставь цели!». Я даже написал о ней краткий положительный отзыв. Собственно, поэтому решил приобрести и другую книгу – «Богатей!». И скажу, что она меня тотально разочаровала, как и сам Ицхак Пинтосевич.

Если в первом сочинении «бизнес-гуру», конечно, присутствовала самореклама, но хотя бы в дозированных количествах, то здесь она встречается через страницу и льется на тебя рекой! Будто ты купил не самостоятельное произведение, а большую рекламную брошюру с тренингами и ссылками на сайты.

Пожалуй, больше покупать его книг не буду.


Стиль книги «Богатей!» похож примерно вот на что:

 Спойлер

"Я Мастер № 1! Я смеюсь над людьми, называющих себя Мастерами, но о которых никто не знает – но вот я Мастер (обо мне ведь все уже слышали, да?)! Ты можешь! Я верю! Вперед!


Мои учителя: давно покойный Дейл Карнеги, а также Тони Роббинс и Брайан Трейси со Стивеном Кови, которых я никогда в жизни не видел – но вот такие у меня великие учителя! Я ведь прочитал их книги! И ты можешь! Только теперь я лучше – поэтому читай меня, а не их! Я скопировал их методики и дал русские названия. Вот тебе ссылка на мой первый сайт. Но там не все – вот зайди на второй.


Так что еще? Почитай пока чужую статью американского автора – я ее целиком запихнул в свою книжку, чтобы заполнить место. Также тебя должны вдохновить мои рассказы о Билле Гейтсе, Стиве Джобсе и Марке Цукерберге. Они все бросили учебу и упорно трудились, следовали за мечтой и бла-бла-бла.


Скучно? Держи анекдот.


Да, про самое важное – конечно, ты, читатель, уже прочел половину моей суперкнижки (а я их умею писать по несколько за месяц – я ведь Мастер!), и пока ничего не понял, но это от того, что здесь только МИНИМУМ знаний!!! Книга называется «4 основы и главный секрет» – держи 4 основы (найди призвание, тайм-менджмент, научись учиться и общаться с людьми), а про главный секрет узнаешь, выполнив тест на моем третьем сайте – вот ссылка.


А еще надо составить 5-летнюю стратегию достижения целей. Для этого изучи опыт великих людей и скопируй его – вот тебе и стратегия. Никто до такого не додумался – только я! В этом мне помогла Кабалла и мои заочные учителя.


Но самое лучшее и эффективное, если ты купишь мои остальные книжки и запишешься на все тренинги! Из этой книги это главное, что ты должен был понять! Это мой скрытый главный секрет, как я стал богатым: навтюхивал своих продуктов таким олухам, как ты! Но не расстраивайся: для тебя есть платные курсы бизнес-тренеров Академии Ицхака Пинтосевича ;)))"


andybc6e64ece04c
03 sierpnia 2015

Разочарован

Если вы знакомы с творчеством Трейси, Кови или читали Архангельского, то не тратьте время на эту книгу. Ничего нового не узнаете, а в глазах будет рябить от кучи своих рекламных ссылок. Плюс останется впечатление каких то сектантский зомбирований.

Светлана Ходакова
27 stycznia 2015

Читать, но с осторожностью

На мой взгляд, книга полна противоречий.

1. Изобилует словами Б-г,Б-гу и т.д. Т.е. с одной стороны, человек обращается к Богу, с другой стороны… Я не знаю, что с другой стороны. И это заставляет меня насторожиться.

2. «Или вы заморочитесь на задаче „прислушиваться к нуждам людей“ и заработаете уникальный набор навыков – или мир пнет вас под зад. И неважно, насколько вы добры, щедры и вежливы.» Т.е. людям не нужны «доброта, щедрость и вежливость»?

3. «Стань тем человеком, рядом с которым девушки хотят быть». Как это стыкуется с цитатой «Каждый по-своему гениален…"?

.....

И т.д. и т.п.

В итоге остался осадок, как от фильма-пропаганды. От книг Стивена Кови, которого автор называет своим учителем, такого не было…

Kim Dima
11 lutego 2019

Содержание всей книги: Вода, реклама своих тренингов, вода, реклама своих книг, вода, и главный секрет получите на моем сайте и купите тренинг. Это что вообще? Ужас…

Валадим
31 maja 2018

Не однозначные впечатления об этой книге. С одной стороны – вполне действенные советы из серии найди дело своей мечты и стань в нем лучшим. С другой – автор постоянно пытается продать другие свои курсы, тренинги, подписки на сайт и это крайне отвратительно!


Читаешь какой-то параграф с интересной идеей и уже кажется что сейчас получишь ответ, а тут тебе ссылка и предложение купить еще одну книгу в которой более подробно описывается суть главы и еще десяток строк о том почему эту книгу нужно купить.


В общем в книге есть что-то полезное, но из-за постоянных попыток «впарить» какой-то дополнительный товар, читать не хочется уже с первых глав, потому что кажется, что любая дальнейшая мысль приведет тебя к предложению купить что-то еще.


Складывается ощущение что автор раньше работал в ТВ-Магазине, откуда и приобрел привычку продавать что-то дополнительное в каждой главе.

Alexey Golosov
28 listopada 2020

Ценность которую получил, прочитав книгу:


1. 3 вопроса для опредления своего предназначения

2. Доп мотивация, напоминание, что нужно не сбиваться со своего пути.

3. Прошел тест на понимание своего социотипа (по методике некой Е. Филатовой)

4. Совет прочитать книги Стивена Кови, Тони Роббинсона, ведь там вся ценность, а не в этой книге)


То что не понравилось. за что 2 звезды:

1. Реклама на каждой странице

2. Противоречия

3. Есть главы, которые никак не расскрываются вообще.

4. Своих умозаключений минимум, только копипаст других бизнес тренеров.

5. Главный секрет можно получить только по ссылке, которая не работает!!!

6. После каждой главы повторяющиеся блоки по заполнению того, что я ценного взял из книги. Я всегда конспектирую ценность прочитанного сразу же себе в Телеграм, я никогда не пишу в книге, разве что подчеркиваю карандашом, чтобы потом повторно пробежаться по прочитанному. Поэтому считаю, что это просто тратит 1/5 всех страниц


Другие книги автора читать не буду

Megafon_0190
29 grudnia 2019

Очень дельная книга, всё чётко и понятно. Многое можно внедрить в жизнь. Меняет мышление. Для тех кто занимается своим развитием, советую прочтение этой книги.

Странник
13 listopada 2014

Полезная книжка

После прочтения книги разобрался со своей миссией, осознал свое предназначение, наметил шаги к полноценному счастью :).

Разобрался с тем, что мне стоит развивать, на что обращать внимание.

Более осознанно работаю с дисциплиной, исходя из стремления достичь целей.

Стал более гибко выполнять задачи на день благодаря системе м100%М (минимум выполняю даже когда не хочется), и это стало ежедневно придавать больше уверенности. Стало ощущение внутри, что я живу, а не проживаю…

Из поставленных целей 75% реализовано: улучшение позиций на работе, отношения, здоровье… Это больше мотивирует, когда видишь результаты, успехи.

Веду дневник ежедневного успеха.

Алексей Кутьков
19 lutego 2021

Есть очень ценные мысли, которые нужно пробовать воплощать в жизнь, но каждый не может быть гуру и мастером, но стремиться к этому может каждый.

Татьяна Ещенко
12 stycznia 2015

Читайте внимательно и между строк

Главное достоинство этой книги – отсутствие высокопарных мантр о позитиве, и личный пример автора, лишающий комплекса неполноценности по поводу собственных возможностей делать деньги. Действительно, его история тоже имела свои этапы развития, самопознания, и например я увидела много общего. И еще – стоит поучиться также и тому, как красиво и элегантно Ицхак на страницах этой книги продает массу других своих продуктов. Если вы настроены воспринять новую информацию на эту тему – однозначно поможет. Если ищете подвох – значит, поищите сначала себя. А там и деньги тоже придут.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę