3 książki za 34.99 oszczędź od 50%

Все, кроме правды

Tekst
15
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Ксения Морозова
21 października 2018

Да простит меня написавший выше отзыв, но кажется, книгу он не читал. Нет психологического напряжения в книги и финал предсказуемый. Развязка наступает в середине книги и дальше идут только детали. И книга данного автора только эта переведена на русский язык.

Книга не интересная, просто не о чем.

autoreg911594811
22 października 2018

Это перебор даже по меркам этой сентиметальной британской серии, тут вообще нет саспенса и триллера.

Это слащавый любовный роман, в котором все хорошие.

вадим федоров
04 lutego 2020

Не верю героине. Подглядывает, подслушивает, втихаря проверяет сообщения у любимого, копается в соц.сетях.Требует, чтобы правду о себе рассказывали всю подноготную проверяет. Вся книга о подглядывании,подслушивании и копании, где не надо. Не получается быть на ее стороне, и сочуствия,а тем более уважения не вызывает ни она, ни автор.

Татьяна Кузьмина (Тарасова)
30 stycznia 2019

Недалекая главная героиня, занятая самокопанием и проецирующая своё неудовлетворение жизнью на партнеров, начала бесить уже с первой трети книги

AVGus(t)
25 października 2018

Я не критик, не знаток современной или классической прозы, а простой читатель-дилетант. Книга понравилась. местами, казалась излишне сумасшедшей, как и главная героиня. Я бы посоветовал ее прочесть, но не всем своим знакомым. Мне кажется, что многое в поведении и переживании героине свойственно любой женщине, в той или иной степени. Со многим похожим не раз приходилось сталкиваться. Сказать, что книга может помочь понять женщину? А что толку в таком понимании? По-моему, такая женщина живёт в каждой представительнице этого пола, а вот, про главного героя этого сказать не могу – он, скорее, нарисованная мечта… да, и сказать, что книга показывает, как опасно копаться в чужом прошлом, тоже не могу. грустная книга и не простая, и, наверное, не для любителей жизнеутверждающих хэппи-эндом, но… Наверное, я бы всё-таки поставил ей оценку чуть больше, чем 4,5, а не пять. Но пусть то, что мне не очень понравилось, останется скелетом в моем шкафу, про которого другим знать не обязательно ;-)

elilia
10 stycznia

Высер какой-то, очень жаль потраченного времени. Весь сюжет предсказуем, никакого напряжения нет. Непонятно почему это вообще назвали детективом.

Юлия Лавренова
20 lipca 2021

Мне эта книга понравилась, причём с самых первых страниц. В современном мире каждый из нас прячет «своих скелетов в шкафу», и не говорите, что у вас такого не бывает. Каждый человек из нас имеет «грешок» за душой. Но речь не об этом. Речь о том, что дает понять эта книга – что важно говорить друг с другом. Мы пытаемся уличить свои половинки во лжи, в измене, хотя сами боимся что-то предпринять и поговорить, героиня книги это доказывает. Можно сказать, что она делала это из-за боязни за здоровье своего ещё не родившегося ребёнка, но это её не оправдывает. И тем не менее, развязка мне понравилась, концовка, да, была предсказуема. Они сделали именно то, что боится сделать каждый 5 человек – признаться, сказать правду и достать своих скелетов из шкафа. Гордость – вот что препятствует. Я довольна прочтенной книгой, за пару дней на одном дыхании!

Юлия Лавренова
20 lipca 2021

Мне эта книга понравилась, причём с самых первых страниц. В современном мире каждый из нас прячет «своих скелетов в шкафу», и не говорите, что у вас такого не бывает. Каждый человек из нас имеет «грешок» за душой. Но речь не об этом. Речь о том, что дает понять эта книга – что важно говорить друг с другом. Мы пытаемся уличить свои половинки во лжи, в измене, хотя сами боимся что-то предпринять и поговорить, героиня книги это доказывает. Можно сказать, что она делала это из-за боязни за здоровье своего ещё не родившегося ребёнка, но это её не оправдывает. И тем не менее, развязка мне понравилась, концовка, да, была предсказуема. Они сделали именно то, что боится сделать каждый 5 человек – признаться, сказать правду и достать своих скелетов из шкафа. Гордость – вот что препятствует. Я довольна прочтенной книгой, за пару дней на одном дыхании!

T.tatarskyia
21 lutego 2021

Книга ни о чём. Начало интересное, кажется, что вот-вот выяснится что-то чудовищное. Нет, не выяснится. Дальше – пшик. Книга ни о чём. Жалею, что купила.

Дарья Ушкова
24 sierpnia 2020

А где детектив? И каким образом эту книгу причислили к детективному жанру? Расследования преступления здесь нет. Есть данность, о случившемся героиня узнаёт быстро. Всё остальное время пытается понять, как она относится к событию, и угадать, как относились к событию непосредственные участники. Это не детектив. Для просто книги о людях и их переживании, о бытии и его осмыслении недостаёт глубины, для детектива недостаёт преступления и расследования. Довольно скучно, немного нравоучительно с предсказуемыми выводами: «не позволяй прошлому вмешиваться в настоящее», «умей прощать» и т.п.

Почти до середины книги я ещё надеялась на что-то детективное, а потом стало жалко бросать.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę