3 książki za 35 oszczędź od 50%

Мне бы в небо

Tekst
27
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Takizka
21 listopada 2021

Очень круто! С нетерпением жду когда книга будет закончена, и я смогу заказать себе печатную версию! Настолько все точно и детально описано, что возникает ощущение, будто я сама управляю самолетом. Очень чувственная, горячая история. Алекс – мой краш, Жизель – маленькая, но сильная девушка, ее целеустремлённость иной раз поражает. Очень рекомендую эту книгу к прочтению – не пожалеете!

Марина Ефимова
22 listopada 2021

79135065608, ух, спасибо за ваш отзыв ))) скоро скоро книга будет дописана до конца )))

для фото Шаталова
22 listopada 2021

Книга, которую надо прочесть. Книга, которая захватывает дух, легко читается и автор чётко передал эмоции, чувства героев… Книга, которую я рекомендую вам.

Мария Б.
24 listopada 2021

Спасибо Вам, Автор, за эту прекрасную книгу!

Я прочитала ее на другой платформе. Я в диком восторге от неё, она вывернула мою душу наизнанку, настолько тонкая работа, складывается ощущение, что находишься там и видишь все своими глазами!

Очень рекомендую к прочтению!

Творческих успехов Вам, Автор, и процветания!

Екатерина Антоневич
26 grudnia 2021

Интересная и необычная тематика. Детальные описания только добавляют реалистичности книге. Как будто автор действительно работает в этой сфере. Жду продолжения.

Ольга Демидова
22 listopada 2021

Это прям очень! С нетерпением жду выхода книги полностью! Книга просто затягивает на долгие часы чтения, не хочется ни спать ни есть, только читать и читать дальше!

r.zulfie
02 lutego

Вау! Это просто бомба, а не книга. Она будет одной из моих любимых! Как же хочется дочитать скорее!

Аксинья Найт
26 grudnia 2021

Нашла историю случайно. Заинтересовала обложка и тематика. Ни разу не пожалела, что потратила деньги. Сюжет интересный, книга захватывает с первых минут и хочется читать и читать. Отдельное спасибо за эротические сцены. Написано без грязи и очень чувственно. Всем советую.

koritsavkefire
06 lutego

Ух, жду не дождусь, когда книга будет полностью опубликована, чтобы прочитать наконец одним махом. Начало очень заинтриговало. Творческих успехов вам, автор.

Sherry
26 grudnia 2021

Шикарные описания, интересная нестандартная задумка, а мелкие, можно сказать, дотошные детали создают эффект погружения в книгу и ее атмосферу. Герои просто бомба, даже второстепенные. Рекомендую всем к прочтению!

Nadin
26 grudnia 2021

Книга покорила меня с первой главы. Затянула так, что не оторваться, даже когда на часах уже четыре утра. Хочется читать, читать и читать. Главная героиня сильная, стойкая, целеустремленная. Отличная передача эмоций и ощущений. Я как будто летала вместе с ней. Не жалею, что купила.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę