3 książki za 34.99 oszczędź od 50%
Bestseler

Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы

Tekst
663
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
Jak czytać książkę po zakupie
Nie masz czasu na czytanie?
Posłuchaj fragmentu
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
− 20%
Otrzymaj 20% rabat na e-booki i audiobooki
Kup zestaw za 52,94  42,35 
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
Audio
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
Audiobook
Czyta Олег Кассин
28,24 
Szczegóły
Елена Шабалкина
11 września 2017

Этим знаниям надо начинать учить детей ещё в школе… Чтобы они не разгребали свои «косяки» на закате жизни… А просто жили по правилам, выполняя законы Вселенной и получая за это приятный бонус – счастье во всех направлениях …)))))))))(

Ирина Бекова
27 grudnia 2018

Не скажу, что совсем бесполезная, есть там и правильные идеи, но для неподготовленного сознания может оказаться и не хорошо. Из хорошего: очень верная мысль, что чувства необходимо выражать, кто это понял, остальное, в самом деле можно не читать. Очень правильная последовательность, что начинать нужно с себя, своего тела, своего дома, продолжать своими родителями и мужчинами и женщинами рода.

Из плохого: откровенно неграмотные описания механизмов работы психики. Например автор утверждает, что если ребёнка игнорируют, он старается стать исключительно хорошим. Это совершенно не верно. Пока ребёнок тихо рисует в уголку, никто на него и внимания не обратит, а стоит только чашку со стола скинуть или младшего брата пихнуть, чтоб заревел, вмиг все сбегутся воспитывать. Хорошими стремятся быть те дети, которых не любят просто так, а только за достижения, но это совсем другой мезанизм и другая история.

Покаяние как панацея от всего, не учитывает всего многообразия человеческих судеб и отношений. Да, если дерево больно, его нужно лечить и можно вылечить. Но есть множество семей, где лечить просто нечего, если дерево сгнило, его можно только выкорчевать, чтоб не занимало полезную площадь, на которой можно посадить что-то хорошее. Родители бывают и психически неполноценными, и абьюзерами, и наркоманами. Да, можно с натяжкой согласиться, что никто не рожает детей, чтобы намеренно их мучить, однако из этого не следует, что все рожают детей, чтобы их любить, просто типа, не у всех получается. Многие рожают случайно или просто без никакой осознанной цели. Невозможно отыграть свою роль ребёнка с родителем, который не играет роль родителя, никакое покаяние в очень многих случаях не сработает. Автор мыслит слишком категорично и однобоко. Слишком много пропаганды и давления на эмоции, без попытки дать возможность осознать себя и принять собственные решения: тупо делайте все вот так и никак больше.

Рекомендую к прочтению только тем, кто способен мыслить независимо и отделять мух от котлет. Можно и не читать вовсе, всё, что есть в этой книге полезного, можно встретить во множестве других источников, а мух тут слишком уж много, котлеты посреди них не кажутся шибко вкусными.

oksankatulun
02 września 2020

Ирина Бекова, но для неподготовленного сознания может оказаться и не хорошо.

autoreg878962464
03 maja 2020

Пролистав более 300 восторженных отзывов, я купила книгу, спокойно доверяясь, как множество раз до этого, мнению читателей литрес. Какого же было мое удивление, когда «перелистнув» последнюю страницу я ещё с десяток минут пыталась осмыслить причину такого разительного несоответствия отзывов и реального содержимого книги. С таким я столкнулась впервые. Более того, как психолог и в прошлом специалист по нейропрограмированию в маркетинге, я заметила множество паттернов и деструктивных форм манипулятивного воздействия на читателя. Автор пишет о важности быть в позиции Ученика, но одновременно с этим сам всю книгу транслирует своё видение устройства мироздание как ЕДИНСТВЕННО верный вариант. А для тех, кто решит усомниться, использовано очень много якорей и установок, заставляющих читателя испытывать страх. Красной линией идёт программа «если вы не будете жить так, как я считаю нужно жить, ваша жизнь будет полна страданий, мучений и самых ужасающих событий» И наоборот, «если вы хотите быть счастливы и успешны, вы должны выполнять предложенные мною техники». Далее, чтобы закрепить идею «рабочих» техник, идут абсолютно нереалистичные примеры людей, которые побывали на тренингах автора или следуют его рекомендациям и буквально за день прощаются с миллионными долгами и смертельными болезнями. Если честно, все это выглядит как приемы подчинения и зомбирования в тоталитарных сектах. Сложилось впечатление, что восторженные (и прощу заметить, не конструктивные, а именно эмоционально восторженные) отзывы написаны адептами этих тренингов и почитателями автора, который очевидно стремится (и сам ни раз об этом упоминает в книге) к роли всезнающего Гуру. Я бы не только не рекомендовала такое читать, но и предостерегала. Есть намного более полезная и глубокая литература на данную тематику.

Мария Дихтиевская
17 stycznia 2021

autoreg878962464, а можно несколько примеров более полезной и глубокой литературы на данную тематику. Спасибо!

Галя Фасхутдинова
06 września 2017

Это не просто книга. Это Трансформация судьбы. По-настоящему. Я не просто верю Дмитрию…я знаю, что все, что он говорит, Истина. Просто потому, что за ним стоит не просто Учитель, а Учение…Проверенное тысячелетиями. А Дмитрий сумел каким-то удивительным образом адаптировать древние знания на наш современный, понятный нам нынешним, язык)) Даже опубликованный фрагмент книги уже заставляет начать работу над улучшением своей жизни))

Ольга Кайдашова
29 października 2017

Я за свою жизнь прочла массу книг о моделировании реальности, технике исполнения желаний, улучшению качества жизни, повышению мотивации и проч. Однако из раза в раз результат был один и тот же: одну-две недели после прочтения книги я проживала на позитиве, после чего жизнь возвращались в прежнее русло. И опять гнетущее чувство неудовлетворенности от жизни, бесцельное существование «дом-работа-дом». Выходит, проблема где-то глубже? Дмитрий – единственный, кто ответил на мучающие меня вопросы в полной мере, он указал на корень всех проблем. Я уверена, что это последняя книга подобного плана, которую мне придется читать, т.к. у меня наконец-то открылись глаза, и теперь я точно знаю, что нужно и чего не нужно делать, чтобы быть счастливой.

Олеся Куклина
02 października 2017

СУПЕР!!! Все самое казалось бы сложное – завернуто в простую обертку.

Мы всю жизнь «как белки в колесе» мечимся по замкнутому кругу, ища счастья во вне, а оно в нас самих. Никто не сделает за нас эту работу: не наладит хороших отношений с родителями, с мужем и детьми, друзьями и коллегами. Все в наших руках и их никогда нельзя опускать! Устал, запутался, заболел…Остановись, сделай передышку, проанализируй свою жизнь, взгляни на себя со стороны (что у многих просто вызывает панику и страх!), но это надо сделать каждому в этой жизни. А затем начинай менять себя, работать над собой, прислушиваться к себе и телу и все будет просто великолепно в жизни. Молодец Дмитрий. Не стал мурыжить наш мозг медитациями и практиками, а просто сказал «правду матку» про нас!, какие мы есть изнутри

Андрей Крышов
05 stycznia 2019

Были сомнения при покупке книги, даже после прочтения отзывов. И как оказалось не зря. Вообще книга никакой смысловой нагрузки не несёт. Только что разве местами. В остальном какой-то обожествляющий бред, что после покаяния простили миллионные долги или муж бросил пить после тренинга. На середине книги у меня прям хорошо бомбило. И местами автор даже противоречит сам себе. Ну бред просто. Не смог полностью прочитать книгу. Жалею о потраченных деньгах.

autoreg909772879
08 września 2017

Очень ждали, Дима- молодец! За тем, что говорит Дима стоит Разум 9 плотности, более высокой, чем наша, так что можно верить тому, что он говорит и пропагандирует, только не надо делать из автора Бога, он обычный человек, каждый может дойти до этого в своей жизни при определённых усилиях в работе над собой.

markinaevg22
13 czerwca 2018

Сомневалась при покупке книги, увидев что ее написал хиромант, но доверилась восторженным отзывам, как оказалось зря. Книга однозначно не для сторонников научного подхода, т.к. напичкана бездоказательными сведениями, сказочными историями якобы из реальной жизни, и религиозными установками, подающимися как истина. Было несколько мыслей близких мне, но их можно найти во множестве книг по саморазвитию, написанных, кстати более интересным языком.

malkina_r
11 października 2018

Обычно, не оставляю отзывы, но тут… Столько восторженных слов об

Этой книге?! Ребят, написана таким простым языком, что у меня порой мелькала мысль, что автор подросток лет 15! Что касается основной идеи, чувство вины, мольба о прощении-не самая лучшая мотивация для развития личности. Я прям жалею, что прочитала, глупая привычка дочитывать даже неинтересные книги.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę