Не гаси свет

Tekst
19
Recenzje
Przeczytaj fragment
Oznacz jako przeczytane
sveta.terwsa
12 maja 2020

С каждой новой книгой Миньера не могу определиться, какая из них мне нравится больше. У каждой своя изюминка, свой неповторимый сюжет и неподражаемая развязка. Вот и «Не гаси свет» поразил меня большим уклоном в психологию, который мне безумно понравился.

Елена астахова
28 kwietnia 2020

Книги этого автора, по-моему мнению, всегда изобилуют излишними подробными описаниями насилия и жестокости. Как мне показалось, в этой книге особенно , и выглядит это весьма надуманно. Главный злодей уж слишком зловещ, а вокруг главной героини просто вселенский заговор. Верится в это с трудом, и сочувствия не вызывает. Но сюжетные повороты интересны, хотя и достаточно фантастичны. И Сервас как всегда на высоте. Устаёшь читать его книги , поскольку все его герои словно из преисподней. Не бывает так в жизни.

autoreg911594811
14 kwietnia 2020

Лучшая книга о майоре Сервасе, хотя бы потому, что Сервас тут делом занимается, а не решает свои семейные проблемы. Хитрая интрига, неожиданная развязка. И про космонавтов интересно написано.

Наталья Воронова
21 kwietnia 2020

Сюжет захватывает, присутствие Мартена Серваса радует, читается на одном дыхании. В сюжет интересно вплетены психологические вопросы психологического насилия и поведения манипуляторов

Тамара Афанасиевна
18 kwietnia 2020

Впервые читаю книгу этого автора. Мрачность первых страниц немного нагрузила меня и хотелось бросить читать, но образ Серваса вызвал у меня симпатию и сочувствие, а еще я почувствовала, что он не отступится, пока не узнает правду, но что это за правда еще предстоит узнать, доверяясь этому профессионалу следователю....

Katrine
17 marca 2020

После, ужасно написанных, первых двух в этой серии книг, я удивлена! Моя оценка 3 и 1 звезда за неожиданность. В этой автор часто напоминает, что первое впечатление обманчиво, здесь я с ним соглашусь… Появилось желание читать его книги. Открываю следующую, о сестрах.

ann-garmash
12 maja 2021

Очень понравилась книга. Хотелось читать ее и день и ночь. Сюжет держал в напряжении до конца. Но в развязке мои предположения были верны!

mf_093781586892299
23 lutego 2021

Очень захватывающий, до глубины сюжет. Прекрасная книга, моя оценка 5 из 5. Начинала читать 1 раз, на половине остановилась, но настолько было интересно восстановить хронологию, что прочла снова с самого начала. И это важно. Каждая деталь в книге важная браво автору

yaaduvan
21 lutego 2021

не плохо, местами неожиданно! развязка ожидаема, но книгу это не портит. сначала читалось тяжеловато, но потом пошло «как по маслу»!

Наталия Каменева
18 lutego 2021

Чем дальше читаю серию, тем интереснее сюжет. согласна с предыдущими отзывами : появляется уже какой-то азарт, сюжет более интереснее и динамичнее, чем в предыдущих книгах

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę