3 książki za 34.99 oszczędź od 50%

Чертоги разума. Убей в себе идиота!

Audio
Posłuchaj fragmentu
Oznacz jako przeczytane
Jak słuchać książki po zakupie
Чертоги разума. Убей в себе идиота!
Tekst
Чертоги разума. Убей в себе идиота!
E-book
30,50 
Zsynchronizowane z audio
Szczegóły
Елена Любезнова
10 stycznia 2019

Я считаю Андрея Курпатова гением-современником! Его книги разрушают шаблоны и заставляют мозг взорваться и начать работать на полную мощность. От прочтения «Красной таблетки» мне уже снесло мозг. Теперь вот вышла аудиоверсия «Чертоги разума». Как просто, когда не задумываешься о таких вещах как разум, мышление – это все происходит как будто само собой, но в этой книге автор провел просто невероятную экскурсию в наш мозг, популярно объяснил что и откуда берется у нас в голове. Рекомендую к прослушиваю! Слушать для меня все таки лучше. Так я глубже воспринимаю информацию. Лучше после того как прослушали/прочитали «Красную таблетку».

Ольга Васильева
10 lutego 2019

23 минуты оказалось слишком мало, чтобы быть готовой написать отзыв. Три ночи – самое то. Если ты нашел эти книги – тебе крупно повезло. С сегодняшнего дня у тебя есть шанс изменить свою жизнь. Все хотят лёгкий путь, но его нет. За рекламой и пиаром скрывается очередное разочарование. Не существует способа стать успешным за 1 семинар, потому что дело в мышлении и у тебя есть выбор – оставить жизнь как есть и питаться иллюзиями или начать думать и становиться успешным во всех своих делах. Эти книги – рука помощи в эпоху цифрового слабоумия. Но не перекладывай на них ответственность, чтобы понять вкус блюда – мало прочитать рецепт, его нужно приготовить. Знания, которые нельзя применить – ничего не стоят. Можешь прочитать тонну романов или научной литературы, но ты наконец-то нашел то – что будешь применять, знания – которые откроют тебе новый дивный мир)

Своими переменами в жизни я обязана Андрею Владимировичу и этой серии книг. Моё самое любимое слово с недавних пор – продуктивность. Если в моих действиях её нет – я собираю фак карты и подхожу к вопросу иначе, подключаю другие модели сборки по типам мышления. Нельзя делать одно и тоже в надежде на другой результат, так почему бы прямо сейчас не стать на новый путь, за который твоя жизнь круто изменится? Со всей ответственностью центриста я призываю тебе включить своего конструктора и отдаться в поиски чего-то нового, что обязательно найдет рефлекторский отзыв в тебе. Не понятно, что пишу? Самое время слушать книги. Ты на верном путь, поверь – лучше прочитать эти книги, чем тысячу других в надежде на перемены. Волшебника и спасителя нет, у тебя есть только ты и твой шанс от Андрея Курпатова – начать работать над собой, чтобы пересмотреть себя, своё отношение, свою продуктивность во взаимодействии с этим миром. Желаю тебе удачи и встретимся по ту сторону иллюзий на острове мышления.

removed_godddin
10 stycznia 2019

Курпатов, да ещё с прекрасной начиткой Александра Фёдорова, однозначно покупаю!!! Уже здесь приобретал аудио «Красная таблетка» – покупкой остался очень доволен!!! ЛитРес – огромное спасибо за аудио Курпатова!!!

Вяйняймейнен Уленшпигель
11 stycznia 2019

Великолепная книга! Купил в день выхода аудио версии. Надеюсь, скоро выйдет «троица» и остальные его работы в формате аудиокниг. Рекомендую всем, кто устал от собственной лени и безделья.

zluck
30 stycznia 2019

В некоторых моментах книга буквально «взрыв мозга». Тому, кто хочет осознанно управлять жизнью и избавляться от иллюзий – жизненно важно знать, что происходит там, «под капотом». И эта книга – прорыв именно в подобном просвещении.

Maksim Mikhaylov
02 października 2019

Хочется немного практических рекомендаций после каждой завершенной идеи. Все не так, все идиоты, а что делать непонятно. Читаешь, расстраиваешься, а надежды нет))

wws74
27 listopada 2019

поддался на другие отзывы. Книга не бесполезная, но после прочтение у меня осталось впечатление, что мне гораздо больше пообещали перед её прочтением и во время предисловия. Как будто клюнул на удачный трейлер не очень выдающегося фильма. Возможно попробую ещё какую то из книг автора, чтобы для себя окончательно определиться, ошибаюсь я в авторе или нет, для себя. Рекомендовать эту книгу не буду, впрочем как и ругать…

Diana Chris
27 stycznia 2019

Полкниги автор рассуждает на наболевшую тему зависимости от соцсетей и интернета. Неспособности нашего мозга решать простые задачи, так как их теперь выполняют наши смартфоны. А вторая часть о том, как наш мозг принимает повседневные решения и находит невероятные объяснения, не зная настоящих ответов. И вообще, всё не так как нам кажется.

Денис
17 stycznia 2019

Книга отличная! Сейчас читаю эту книгу в бумажном формате, с недавнего времени отказался от аудио, а то думаю скоро читать разучусь. Вопрос компетенции в таких важных темах стоит очень остро. И Андрей Владимировчич один из немногих, кто действительно в этом что то понимает, все его труды имеют научное обоснование, в книге по этому поводу приводится много экспериментов и исследований. Я считаю, что эту серию из 3 книг, в которую входят «Чертоги разума» должен прочесть каждый, ну или прослушать!)

Людмила Фрейер
07 października 2019

Вцелом интересно. Много отсылок к книге «думай медленно решай быстро». Много ссылается к своей первой книге. Интересно послушать о работе мозга, но идиота эта книга так и не убьёт. Можно сказать, что книга обо всём и ни о чём. Можно и поразмышлять и впечетлиться статистике и посмеяться, но если вы хотите найти в этой книге ответ на вопрос «как убить в себе идиота?», боюсь, что не получится. Возможно прочитав все 3 книги автора, что-то да р выйдет. :) Что касается аудиокниги, то диктор великолепен. Купила книгу только из-за того, что голос впечатлил.

Zostaw recenzję

Co sądzisz o książce?
Oceń książkę